×

×

PRIMA CATEGORIA Domenica 21 ultimo atto: gli accoppiamenti

Dopo la conclusione della regular season e la conseguente emissione dei verdetti ufficiali con gli accoppiamenti play off e play out si torna in campo. Stante la retrocessione del Città di Castello dalla serie D saranno sei le promozioni in Promozione (le quattro vincenti i gironi e le due vincenti degli spareggi incrociati tra le seconde classificate di ogni girone - vincenti play off quindi. Accoppiamenti già determinati: A vs B, C vs D) e dieci le retrocessioni in Seconda categoria (per ogni girone: l'ultima classificata e la perdente la finalissima tra le perdenti delle semifinali play out. A seguire, per determinare le due retrocessioni mancanti, le vincenti della finalissima play out dei quattro gironi si scontreranno e le perdenti retrocederanno, mentre le vincenti saranno salve. Accoppiamenti già determinati: A vs B, C vs D).

Domenica 14 si sono svolte le finali play off di tre dei quattro gironi (Tuoro era già ufficialmente secondo) ed hanno guadagnato lo spareggio finale Piccione, Pila e Cascia che domenica si affronteranno in sfide incrociate decisive. Per quanto concerne i play out invece si sono registrate le retrocessioni di Atletico Gualdo, Ciconia, Julia Spello e Strettura '87, mentre le quattro vincenti, ovvero Ponte d'Assi, Moiano, Ammeto e Campomaggio Collescipoli si affronteranno domenica in sfide incrociate: chi vince è salvo, chi perde retrocede.

2^ vs 5^ Annullato: Selci Nardi in finale per distacco
3^ vs 4^ Piccione-Cerqueto 2-2 dts (1’ st Chioccolini D. (C), 25’ st Merli (C),  26’ st Sonaglia, 44’ st Berradi)

Finalissima play off 14 maggio 15,30
Selci Nardi-Piccione: 1-2

PLAY OUT
Spareggio ultima posizione: Ripa-Atletico Gualdo: 0-2 dts (12’ pts Gramaccia, 9’ sts Kromah I.)

12^ vs 15^Annullata per distacco: Pontevilla salvo
13^ vs 14^Athletic Bastia-Ponte d'Assi2-1 (10’ st Brunelli (P), 20’ st Casagrande rig., 35’ st Marcelli)

Finalissima play out (tra le perdenti) 14 maggio 15,30
Ponte d'Assi-Atletico Gualdo : 2-1

Retrocedono in Seconda categoria: ultima classificata, la perdente la finalissima tra le perdenti le semifinali play out di questo girone e poi altre due tra le quattro vincenti le finalissime tra le perdenti dei 4 gironi.

RIPA, ATLETICO GUALDO

GIRONE B

PLAY OFF
Semifinali annullate: Il Tuoro è secondo

PLAY OUT
Spareggio ultimo posto: Po' Bandino-Ciconia: 1-2 (5’ pt Giani, 7’ pt Crescenzo (P), 30’ pt D’Accardio rig.)

12^ vs 15^ Annullato per distacco: Romeo Menti in salvo
13^ vs 14^Passignano-Moiano: 2-1 (20’ pt Sheji (P), 32’ st Aranibar (P), 48’ st Biscaro Parrini rig. (M)

2^ vs 5^ Annullato: Pila alla finalissima per distacco
3^ vs 4^ Olimpia Collepepe Pantalla-Tiber: 2-3 dts (23’ pt Marrano, 33’ pt, 11’ pts Menghella, 32’ st Cherubini (O), 49’ st Ferrari (O)

Pila-Tiber: 3-0

PLAY OUT
12^ vs 15^ Ammeto-Rivo: 2-3 (9’ pt Papatolo (rig) (A), 20’ pt Falcinelli (rig), 35’ pt, 38’ st  Canalicchio, 25’ st Baiocco (A)
13^ vs 14^ Tordandrea-Julia Spello: 1-0 (Rosati)

Ammeto-Julia Spello: 1-1

MONTEFALCO, JULIA SPELLO,

GIRONE D

Promosso in Promozione: ORATORIO SAN GIOVANNI BOSCO

PLAY OFF
2^ vs 5^ Cascia-Superga '48 0-0 dts
3^ vs 4^ Norcia-Terni Est: 1-0 10’ pt Funari A.

Cascia-Norcia: 3-1

PLAY OUT
12^ vs 15^ Lugnano in Teverina-Campomaggio Collescipoli: 2-1 (Guazzaroni 2,Pellini)
13^ vs 14^ Strettura '87-Guardea: 1-3 dts (20’ pt Giusti, 25’ st Rizzi (S), 12’ sts Pistinciuc, 15’ sts Sisti)

Strettura '87-Campomaggio Collescipoli: 0-1