JUNIORES NAZIONALE Real Forte Cerqueta-Sansepolcro: finita 1-4

REAL FORTE QUERCETA - VIVIALTOTEVERE SANSEPOLCRO: 1-4

REAL FORTE QUERCETA: Motti, Carrelli, Laucci, Bani, Russo, Sebastiani, Marinelli, Cassaro, Benedetti, Bengala Gomsi, Ratti. A disp.: Dini, Bianchini. All. Massiliano Incerti
VIVIALTOTEVERE SANSEPOLCRO: Gorini, Fabianelli, Farinelli, Villa, Adreani, Bianchini, Fabbri, Innocenti, Mencagli, Giovacchini, Bruschi. A disp.: Scarscelli, Lanzi, Fanucci, Zermanc, Carbonaro, Rocchini, Renghi, Scaccioni, Ngama. All. Maurizio Falcinelli
Arbitro:
Marcatori: 16'pt Bruschi, 33'pt, 37'pt Mencagli, 45'pt Fabianelli, 36'st Bani (R)

Note: Recupero: 0 e 5; Ammoniti Fabbri per il Sansepolcro e Sebastiani e Marinelli per il Real Forte.

LIVE A CURA DI ANDREA BRIZI

PRIMO TEMPO

Al 2' subito grande occasione per Mencagli che su passaggio di Giovacchini in diagonale impegna il portiere.

Ora al 15' fase di studio con i locali tutti dietro la linea della palla e Sansepolcro a fare la partita

GOL SANSEPOLCRO: al 16' azione manovrata palla a terra, palla sulla sinistra per Bruschi che salta il suo diretto avversario e davanti al portiere lo infila in diagonale.

Al 18' nuova occasione per Mencagli che si invola a destra ma il portiere Motti gli sbarra ancora la strada cin i piedi

Il Sansepolcro è padrone del campo e al 33' arriva il SECONDO GOL. Imbucata centrale di Fabbri per Mencagli che si insinua tra i due centrali del Forte e stavolta non sbaglia solo davanti al portiere. 2-0.

Al 35' c'è il primo sussulto dei locali col tiro su punizione da 25 metri che trova pronto Giorni alla respinta.

Ma al 37' arriva anche il TERZO GOL del Sansepolcro: ancora disattenta la retroguardia locale con Fabianelli che da destra manda a tu per tu Mencagli col portiere che viene inesorabilmente infilato di nuovo.

Al 45' ancora GOL SANSEPOLCRO: ancora un buco a sinistra della difesa del Forte, Fabianelli si fa 25 metri palla al piede e batte ancora l'incolpevole Motti. Gran caldo e 30 gradi a Forte dei Marmi ma Sansepolcro in vantaggio di quattro gol a fine primo tempo.

SECONDO TEMPO

Ripresa cominciata da dodici minuti e locali che prevedibilmente provano ad imbastire una reazione. Ma a parte due punizioni dal limite infruttose, il Sansepolcro controlla bene...

Al 22 st per il Sansepolcro entra Scaccioni per Villa

Al 28' st entra Carbonaro per Mencagli

Molto caldo e ritmi previdilmente bassi con poche occasioni.

Al 31' st esce Marinelli entra Bianchini Yuri per il Real Forte

Al 33' st ultima sostituzione per il Sansepolcro. Entra Rocchini esce Giovacchini.

Al 36' st sussulto e GOL REAL FORTE QUERCETA: E' il n.4 Bani ad incunearsi in area e a raccogliere un suggerimento di Ratti per battere sottomisura Giorni.

Sansepolcro che in questo finale ha un po'mollato sia per il gran caldo sia perché mentalmente la partita è considerata chiusa...