SANSEPOLCRO: Giorni, Fabianelli, Adreani, Villa, Lanzi, Bianchini, Carbonaro, Innocenti, Mencagli, Giovacchini, Bruschi. A disp.: Scarscelli, Senesi, Fanucci, Fabbri, Rocchini, Tchatchoua, Scaccioni, Cano, Giovagnini. All. Falcinelli

REAL FORTE QUERCETA: Dini, Carrelli, Marinelli, Bengala, Russo, Benedetti Marco, Ratti, Bani, Galassi, Benedetti Paolo, Cassaro. A disp.: Laucci, Bianchini, Sebastiani. All. Incerti

Arbitro: Fera di Gallarate

TUTTO IL LIVE DA PARTE DI ANDREA BRIZI

Ci scusiamo con i lettori: per un problema tecnico possiamo metterlo solo ora

Ore 16.01 : inizia il match di ritorno

Sansepolcro subito pericoloso al 2' : sventola da 25 metri di Bruschi che impegna in angolo il portiere Dini.

Rispondono gli ospiti al 4': Cassaro si incunea in area e di destro costringe Giorni alla respinta in corner.

Al 7' GOL SANSEPOLCRO: è Giovacchini a raccogliere sul dischetto del rigore un suggerimento da destra di Innocenti.

Al 9' RADDOPPIO SANSEPOLCRO: facile la verticalizzazione di Mencagli per Carbonaro che a tu per tu col portiere ospite non sbaglia. 2-0 e qualificazione già in cassaforte.

Ritmi ora inevitabilmente bassi sia per il caldo che per il risultato...

Al 28' altra occasione Sansepolcro: lancio filtrante di Mencagli per Giovacchini, che con un sombrero salta il portiere, ma sul disperato tentativo di un difensore ospite, Giovacchini mette sull'esterno della rete.

Al 32' il SANSEPOLCRO SEGNA IL TERZO GOL: Bruschi si fa da metà campo indisturbato tutto il fronte da sinistra a destra e serve Carbonaro che ancora una volta batte l'incolpevole Dini.

Prima della fine del tempo il REAL FORTE VA IN GOL: percussione di Galasso in area biturgense, difesa un po' distratta ed il giocatore ospite non ha difficoltà a trafiggere Giorni.

Finisce dopo un minuto di recupero il primo tempo : 3-1.

Rettifica : il gol del Real Forte Querceta è di Cassaro e non di Galasso.

Partita ripartita ed al 3' è ancora Carbonaro a rendersi pericolosissimo con un tiro dal limite al volo che Dini con la mano di richiamo manda in calcio d'angolo

All'11' palo del Sansepolcro con un tiro da fuori area colpisce il palo a portiere battuto.

Ammoniti nel Real Forte dopo 55 minuti Marinelli, Galassi e Bani, nel Sansepolcro Adreani.

Al 21' st entra Giovagnini per Lanzi

Espulso al 24 st per doppia ammonizione il centrocampista Bani del Real Forte

Al 27' st QUARTO GOL SANSEPOLCRO : grandissima marcatura di Mencagli che parte da destra e si beve in velocità tre difensori, salta pure il portiere e a porta vuota insacca il 4-1.

Al 31' st terza sostituzione per i locali: esce Villa entra Scaccioni

Al 28' st seconda sostituzione per il Sansepolcro: entra Fanucci esce Bianchini F.

Al 34' st QUINTO GOL SANSEPOLCRO: cross spiovente da sinistra, si inserisce in area Fabianelli che fa un assist per l'accorrente Giovagnini che segna.

Al 36' st SESTO GOL SANSEPOLCRO: il neo entrato Giovagnini si procura un rigore e lo trasforma spiazzando il portiere.

Al 39' st ultima sostituzione per gli ospiti con Sebastiani che entra per Benedetti M.

Lunedì prossimo 5 giugno si conoscerà l'avversaria nei quarti di finale.

Finale 6-1. ViviAltotevere Sansepolcro ai quarti di finale che si disputeranno mercoledì 7 giugno e sabato 10 giugno.