JUNIORES NAZIONALI Sansepolcro-Trastevere in campo FINALE 3-1

SANSEPOLCRO: Giorni, Fabianelli, Fabbri, Innocenti, Adreani, Bianchini, Carbonaro, Massai, Mencagli, Giovacchini, Bruschi. A disp.: Scarscelli, Lanzi, Fanucci, Farinelli, Villa, Rocchini, Scaccioni, Ingaha, Cano. All. Maurizio Falcinelli
TRASTEVERE: Caruso, Costani, Giuliani, Sofia, Donati, Borelli, Patarini, Giannone, Larosa, Putrino Massimiliano, Putrino Matteo. A disp.: Vartolo, Bolletta, Kokazi, Gaveglia, Maresca, Aglietti, Sannipoli, Campori, Coccia. All. Mauro Mazza
ARBITRO: Andrea Bordin di Bassano del Grappa
ASSISTENTI: Modestino Testa di Isernia e Federico Suriani di Perugia
MARCATORI: 4'st Adreani, 11'st Mencagli, 14'st Mencagli, 17'st Larosa (T)
NOTE:

PRIMO TEMPO

La partita ha inizio con dieci minuti di ritardo a causa di una richiesta scritta della società romana riguardo alla non regolare altezza delle porte. Il direttore di gara non può far altro che provvedere alla misurazione delle stesse, che è regolare e così da' inizio all'incontro.

Al 6' cross spiovente di Massai per Carbonaro che colpisce sul secondo palo debolmente

Le due squadre giocano a specchio, entrambe col 4-3-3. Ma sono i locali a manovrare meglio e al 9' Giovacchini si incunea in area ed impegnacalla respinta coi piedi il portiere ospite.

Sortita un contropiede del Trastevere al 13' con Cotani che serve M.Putrino al limite, ma la sua conclusione viene respinta da Fabianelli

Al 20' doppia occasione per i bianconeri: taglio di Giovacchini per Carbonaro che conclude, respinge alla meglio Caruso, sui piedi di Massai che con un gran tiro costringe Caruso al corner.

Al 30' episodio che ha fatto discutere tantissimo: buco della retroguardia laziale, Carbinaro va verso la porta...fa un pallonetto ed il portiere Caruso blocca la palla con le mani fuori area:sarebbe punizione ed espulsione, ma l'arbitro incredibilmente estrae solo il giallo per l'estremo difensore ospite tra le vivaci e giustificate proteste dei locali.

La punizione calciata da Bruschi si infrange sulla barriera..

Nel giro di tre minuti tre ammoniti nel Trastevere: Caruso, Larosa e Giuliani.

Finito il primo tempo, 0-0 fra le polemiche

SECONDO TEMPO

Al 1' st entra per il Trastevere Campori ed esce Sofia.

Si riparte con lo stesso refrain ed al 2' palla gol di Innocenti su servizio di Giovacchini: diagonale fuori di poco a portiere battuto.

Al 3' Mencagli si invola col centrale del Trastevere, tiene e quando arriva al limite calcia, ma Caruso coi piedi sventa in angolo

Il gol è maturo e arriva al 4' : GOL DEL SANSEPOLCRO. Corner di Giovacchini: sul primo palo svetta Adreani che batte Caruso immobile.

E' dominio dei locali e arriva IL SECONDO GOL DEL SANSEPOLCRO all'11': palla filtrante di Bianchini per un incontenibile Mencagli che a tu per tu con Caruso lo fredda in diagonale.

Trastevere in bambola e anche TERZO GOL SANSEPOLCRO: ancora Mencagli che si invola e sovrasta il centrale laziale, stavolta salta Caruso e segna a porta vuota.

Al 17' GOL DEL TRASTEVERE: magistrale punizione dal limite di Larosa che non lascia scampo a Giorni

Al 24' cambio nel Sansepolcro: entra Farinelli per Massai
 Al 25' cambio nel Trastevere: entra Maresca esce Putrino Massimiliano Ammonito per il Sansepolcro Bruschi e per il Trastevere Donati
Grande caldo e fatica che si fa sentire nel finale di gara, ma al 46' è Fabbri su punizione da sinistra ad impegnare con i pugni l'ottimo Caruso
 Molte lamentele del pubblico locale per i pochi cartellini distribuiti Al 21' st palo dei locali...prima Caruso salva ancora su Mencagli, che va di nuovo al cross per l'accorrente Carbonaro che colpisce clamorosamente il palo a portiere battuto.
Finita 3-1. Risultato sicuramente stretto viste le tantissime occasioni create. Buona dote per la partita di ritorno, anche se il Sansepolcro è consapevole che sarà molto dura accedere alla semifinale