×

×

RIPA-FERRO DI CAVALLO: 0-2 Buona partenza per i Pisinicca boys

Al comunale di Ripa, vince la prima la squadra di Luca Pisinicca 2 a 0 contro una delle favorite del Campionato.
Un inizio timido della neonata FDC, che subito entra nella giusta atmosfera della Categoria e dopo appena 5 minuti va in gol con il suo Capitano Diego Stasi annullato per un dubbio fuorigioco.
Non demorde la squadra di Mr Pisinicca che ancora ci prova all’8’ Pelliccia viene atterrato in piena area di rigore ma l’arbitro fa proseguire e, il VAR qui sarebbe stato utile! Primi 20 minuti a favore del FDC e solo al 25 la squadra di casa si avvicina all’area di rigore di Salciarin, con Santucci che ci prova dal limite ma senza fortuna.
Poi ancora Ferro di Cavallo con una mgistrale punizione di Mariotti che accarrezza il palo destra della porta di Castagnoli che subito dopo effettua una bellissima parata sul tiro di Beligni.
Al 35’ il Capitano Diego Stasi va in rete, dopo una grande azione dei compagni nata sulla fascia destra. Sull’ 1 a 0 i padroni di Casa sembra volessero reagire e, così sembra per un quarto d’ora che è quasi sempre sulla metà campo del FDC.
Al 45’ la doppia espulsione di Pallozzi (FDC) e Dottori (Ripa) sembra condizionare il l’incontro.
Secondo tempo una bella copia del primo, il FDC subisce il ritorno dei padroni di casa per 10 minuti ma la compattezza e determinazione dei ragazzi di FDC è la forza di questa squadra, che si mangia due gol praticamente fatti, ma la condizione mentale resiste e permette sul finale, al 47’ di raddoppiare con un calcio di punizione di Olivaro.

“Buona la prima” ha detto Luca Pisinicca, “ anche se dopo il primo gol, abbiamo avuto uno sbandamento, forse dovuto anche alla inesperienza, ma bravi ai ragazzi, che hanno dimostrato un grande senso di appartenenza”
Deluso il tecnico del Ripa, Fabrizio Bussi” abbiamo meritato questa sconfitta” ha esordito, “ forse avevamo caricato troppo i giocatori per questa partita, nervosismo e mancata concentrazione, ha determinato la sconfitta”

Erano presenti anche alcuni tifosi del Ferro di Cavallo, ma Domenica ci si aspetta il tutto esaurito all’antistadio del Curi, per la prima in casa contro il Po' Bandino, altra squadra tosta di questo Campionato.
Ma se il buon giorno…si vede dal mattino…!

RIPA – FERRO DI CAVALLO: 0-2

Tabellino

Reti
1° T. 35’ Diego Stasi
2° T 47’ Marcello Olivar0

Ammonizioni

23’ Stasi FDC
28’ Milletti Ripa
30’ Giovannettone FDC

20’ 2° t. Salciarini FDC
48’ 2° T Torricelli Ripa

Espulsi
45’ 1 tempo Dottori Ripa
45’ 1° T. Pallozzi FDC