PONTEVALLECEPPI-SAN SISTO 2-2 Pari in extremis del 16enne Burcut!

PONTEVALLECEPPI-SAN SISTO 2-2

PONTEVALLECEPPI: Marconi 6.5, Meto 6 (18’st Burcut 7), Ragnacci 6 (36’st Silvioni sv), Fanini 6, Battaglini 6, Urbanelli 6, D'Ambrosio 6, Potenza 6 (29’st Lazzarini sv) , Betti 6, Marri 6. A disp.: Guerri, Cozzari, Monni, Giambattista, Silvioni. All. Bruni
SAN SISTO: De Marco 6.5, Fiorucci 6, Siena 6 (31’st Concia sv), Benda, 6, Stella 6, Trinchese 6, Ceccomori 6, Cerbini 6, Russo 6, Ardone 6.5 (26’st Nardi sv), De Luca 6. A disp.: Lenzi, Piccioli, Scopetti, Belardi, Bussolini. All. Valentini
Arbitro: Dini di Città di Castello
Marcatori: 26'pt Battaglini (P), 27'st Russo (S), 37'st De Luca (S), 45'st Burcut (P)
PIERANTONIO – Nel match giocato al comunale di Pierantonio per l’indisponibilità del campo di Pontevalleceppi finisce 2-2 fra la formazione di Bruni ed il San Sisto in un match che in realtà si scalda più sugli episodi che in generale, soprattutto nel primo tempo, quando di calcio se ne vede poco.
Al 18’ D’Ambrosio su colpo di testa prova a sorprendere De Marco ma l’esperto numero uno ex Perugia risponde presente. Al 26’ arriva il vantaggio della matricola: colpo di testa di Battaglini e rete. Palla al centro, il pallone arriva sino alla testa di Russo che pareggia. Ancora De Luca scalda le mani al portiere di casa Marconi al minuto 29, senza esito. Nella rpipresa il match non si sblocca per lungo tempo con le due formazioni che avanzano ma non trovano lo spunto buono. Meto poco prima del cambio ha una buona incursione che però non trova sbocchi. Lo stesso dicasi per un paio di incursioni in avanti del San Sisto che prova senza esito a sfondare la retroguardia biancorossa Poi a sorpresa al minuto 37 arriva De Luca che con una ottima giocata mette in rete portando avanti il San Sisto. Pontevalleceppi stordito ma non abbattuto: l’undici di Bruni pareggia infatti con un tocco del giovanissimo Burcut, classe 2001, proprio al 90’.

Fonte: La Nazione