VIVI ALTOTEVERE SANSEPOLCRO – COLLIGIANA 3-2

VIVI ALTOTEVERE SANSEPOLCRO: David, Piccinelli, Beers (9' st Proietti), Bianchini (9' st Villa) Bonfini, Catacchini, Mattia, Dida, Macagno (31° st Pilleri), Mortaro, Mencagli. A disp. Giorni, Fabbri, Farinelli, Adreani, Malentacchi, Carbonaro. All.Schenardi
COLLIGIANA: Squarcialupi, Tafi, Benedetti, Scortecci (41' st Fanti), Brack, De Vitis, Pierangioli, Di Leo, Bigoni, Cristiano. Crisci (44' st Gozzi). A disp. Del Bino, Lombardi, Mussi, Taddei, Braglia, Biagi, Santi. AllCarobbi
Arbitro: Iacovacci di Latina (assistenti: Russo-Sepe)
Marcatori: 10'pt, 22'st Mortaro (S), 30'pt Cristiano (C), 8'st Bigoni (C), 39'st Mencagli (S)
Note: Espulso 47'st Mortaro per doppia ammonizione. Ammoniti. Benedetti (C), Bianchini (VAS), Dida (VAS), Catacchini (VAS), Bigoni (C), Mortaro (VAS). Recupero: 1'pt e 3'st

SANSEPOLCRO - Bel colpo del Sansepolcro che supera 3-2 la Colligiana nel confronto fra tecnici dall'illustre passato in serie A: Schenardi da una parte, Carobbi dall'altra.
Vantaggio bianconero al 10': punizione di Catacchini dal limite, Mortaro svetta di testa e batte Squarcialupi. Al 12' ancora Sansepolcro in avanti: Mattia pesca Mencagli dalla parte opposto che prova la botta al volo che termina di poco alta. Mencagli prova a girare un rete un bel traversione ma la palla finisce sul lato opposto, posto, poi al 24' occasionissima per il bis: punizione di Bonfini dalla difesa che trova Mortaro, cross teso a rasoterra con la sfera che attraversa tutta l’area di rigore: Macagno non arriva. Gol mancato, gol subito: la Colligiana pareggia alla mezzora con Cristiano che tutto solo sulla fascia sinistra entra in area e calcia a rete: conclusione che si stampa prima sul palo, poi entra.

Ripresa che parte col gol della Colligiana al 7': corner di Cristiano, Bigoni stoppa e batte in rete. Al 20' occasione per il Sansepolcro sull'asse Mortaro-Mencagli, con il numero 11 bianconero che prova la botta ma Squarcialupi respinge. Pareggio al 22': Mencagli arriva sul fondo, cross teso per Mortaro che al volo non sbaglia. Il salvataggio sul tiro di Tafi è il preludio al gol vittoria che arriva al 38': Mortaro lancia Mencagli che solo davanti al portiere non sbaglia. Nel finale, espulso Mortaro per doppia ammonizione.