IMOLESE-TRESTINA 3-1 Ancora un ko: è il quinto consecutivo...

IMOLESE CALCIO 1919 (4-4-2): Mastropiero 6, Boccadamo 6, Garics 6, Torta 6, Guatieri 6, Pellacani 6 (32'st Salvatori), Valentini 6,5, Borrelli 6, Belcastro 6,5 (39'st Tattini), Ferretti G. 6, Gavoci 6,5 (20'st Scalini). All. Gadda
SPORTING TRESTINA (4-3-3): Garbinesi 6,5, Marchi 5,5, Ascione 5, Chiavazzo 6 (35'st Salis), Nonni 5, Pezzati 5, Mancinelli 5 (12'st Cordella 5), Morvidoni 5,5, Ridolfi 5,5, Villanova 6, Vinagli 5,5. All. Brachi
Arbitro: rinaldi di Bassano del Grappa 6
Marcatori: 9'pt Gavoci, 33'pt Belcastro, 27'st Villanova, 28'st aut. Vinagli

MORENO SALANI
IMOLA - Una sconfitta senza appello, la quinta consecutiva, per il Trestina in caduta libera che la fa sprofondare sempre più in basso alla classifica. Nonostante in settimana la società abbia rinnovato la fiducia al tecnico Marco Brachi, la sconfitta rimediata al Romeo Galli di Imola, a visto una squadra mai entrare in partita. L'appello lanciato della dirigenza, rivolto ai giocatori, di vedere in campo 11 leoni, è risultato vano. In campo si è vista una sola squadra l'Imolese, specialmente nel primo tempo correvano solo i padroni di casa, dall'altra una squadra impassibile, spenta, che stava a guardare. Solo nel secondo tempo, il Trestina ha avuto una timida reazione con la rete di Villanova che riapriva la partita. Ma è stata solo un'illusione in quanto dopo solo 1' l'Imolese ristabiliva il vantaggio sul 3 a 1, su una sfortunata autorete. Ma al di là di tutto, i numeri sono impietosi: sette punti in dieci partite, 5 sconfitte consecutive, 18 reti subite, una tra le peggiori del girone, rendono il quadro della situazione significativo, ora sta alla società prendere le decisioni opportune. La partita si mette subito in discesa per l'Imolese che alla prima azione offensiva passano in vantaggio con Gavoci con un preciso con un preciso diagonale. I romagnoli tengono ben salde le redini della manovra sfiorando in più di un'occasione il raddoppio al 23' con Valentini, al 32' con Ferretti. E' l'antipasto del raddoppio che porta la firma di Belcastro. Nella ripresa s'intravede il Trestina con una conclusione di Chiavazzo e di Ridolfi, poi alla mezz'ora la rete di Villanova, a cui risponde Valentini un 1' dopo su sfortunata autorete di Vinagli. Un gol che fa saltare il banco e probabilmente anche il tecnico Brachi.