×

×

OLYMPIA THYRUS, RECORD DI MBONDJO: primo a far gol al Blasone

Emanuele Lombardini

TERNI - Un piccolo grande record, che in ogni caso resterà negli annali del calcio dilettantistico. Nonostante la sconfitta per 4-1, maturata in gran parte nel primo tempo, l'Olympia Thyrus del tecnico Fabrizio Frabotta (nella foto), si regala una impresa: il suo giocatore Privat Mboe Mbondjo infatti, è il primo ad aver segnato alo stadio Enzo Blasone di Foligno in questo campionato di Promozione.

L'attaccante classe 1992, ex Papiano entrato ad inizio ripresa al posto di Sgrignani ha segnato la rete del 4-1, la prima incassata in casa dai falchetti, trasformando un calcio di rigore  concesso dal signor Dini per fallo di Bucciarelli su Barbaccia.