FONTANELLEBRANCA-LAMA 3-3 NELL'ANTICIPO Recuperi decisivi

FontanelleBranca-Lama 2-2

FONTANELLEBRANCA: Lapazio, Lucarini, Gaggiotti A., Gnagni, Cesaroni, Bettelli  (13'st Pierini), De Iuliis, Gaggiotti M.  (18'st Marchi), Montanari, Bellucci (40'st Passeri ). A disp: Fiorucci, Maurizi, Radicchi, Ghirelli. All. Francioni
LAMA: Giunti, Mezzanotti, Volpi, Mambrini, Bastianoni, Bartolini M., Berettoni  (30'st Franceschetti), Arcaleni, Bartolucci, Giovacchini (23'st Bartolini S.), Piergentili  (40'st Bucci ) A disp: Becci, Guerri, Cappellacci, Calderini All. Bricca
Arbitro: Pinti di Perugia
Marcatori: 14'pt Gnagni (F), 45'pt Piergentili (L), 9'st Gaggiotti M (F), 47'st Bartolini S (L)
Note:. ammoniti Bartolini M. (L), Calderini (L), De Iuliis (F).

GUBBIO - Il freddo del Santa Barbara di Branca non fa mancare lo spettacolo, ma alla fine il 2-2 fra FontanelleBranca e Lama ha un sapore assai diverso: dolcissimo per la formazione di Bricca, che ha trovato le due reti nei recuperi delle due frazioni, approfittando di un team locale incapace di chiudere la sfida e amaro appunto per la squadra di Francioni, migliore per oltre mezzora nel primo tempo e poi forse arretrata troppo presto al momento del 2-1.

Vantaggio del Fontanelle al 14' con un gran tiro all’incrocio dei pali dal limite dell’area di Gnagni che lascia di stucco Giunti. A questo punto, la formazione di casa prova a spingere sul gas: prima con Bellucci, poi col 'Pistolero' Marco Gaggiotti che trova Giunti bravo all'intervento. La dura legge del gol colpisce anche stavolta: prima Lapazio salva due volte il risultato poi proprio mentre le squadre stanno aspettando il riposto ecco il pareggio: errore del Fontanelle su corner, con la difesa che sbaglia in uscita liberando Piergentili, che fa centro. Ripresa col Fontanelle subito avanti: segna Marco Gaggiotti, imbeccato da De Iuliis, con una superba soluzione a girare. Il Lama prova a sfondare per trovare il pari ma in realtà nel secondo tempo  Lapazio svolge ordinaria amministrazione. Il Fontanelle gradualmente retrocede invece di cercare il colpo del ko e nel recupero incassa il pari, frutto di un contropiede lanciato da una palla persa e di una serie di rimpalli (De Iuliis e Gnagni) con Stefano Bartolini che si ritrova la palla fra i piedi e la scaraventa in rete.