Campionati e Risultati: RISULTATI CLASSIFICHE STATISTICHE COPPE DIRETTA

SAN SISTO, PARI CON IL LAMA NELL'ANTICIPO (2-2)

San Sisto-Lama 2-2

SAN SISTO: Lenzi, Fiorucci, Siena, Benda, Stella, Piccioli, Ceccomori (26'st Belardi), Cerbini, Fondi, Ardone (38'st Marcaccioli), De Luca. A disp: Cearini, Scopetti, Buongiorno, Russo, Bussolini. All: Valentini
LAMA:Giunti, Moualli, Volpi, Mambrini, Bastianoni, Bartolini M., Bucci (16'st Cano), Arcaleni, Bartolucci (26'st Piergentili), Bartolini S (11'st Berettoni), Calderini. A disp: Lucari, Guerri,Mezzanotti,  Giovacchini, All. Bricca
Arbitro: Trotta di Foligno
Marcatori: 30'pt rig De Luca (S), 46'pt Bartolini S (L), 7'st Fondi (S), 22'st Cano (L)
Note: ammoniti Fiorucci, De Luca (S), Berettoni (L), Bastianoni (L)

Free Image Hosting at FunkyIMG.com

SAN SISTO -  Pari dal sapore assai diverso quello del comunale di San Sisto fra i biancazzurri di Valentini ed il Lama di Bricca. Finisce 2-2, ma la formazione ospite recupera  due volte lo svantaggio. Primo gol alla mezzora: Ardone costruisce una bella azione personale, poi nel momento del tiro verdo Fondi, viene steso in area da Moualli. Fondi segna, l'arbitro annulla e assegna il calcio di rigore che De Luca trasforma spiazzando Giunti. Il Lama spinge alla ricerca del pari e lo trova a primo tempo già scaduto con un diagonale  di Stefano Bartolini che si infila alla destra el portiere Lenzi. Si va al riposo sul pareggio e il San Sisto al rientro prova subito a spingere sul gas: la rete di Fondi al minuto 7 arriva dopo che l'attaccante ex Subasio colpisce un pallone vagante in area di rigore: nello scontro con il portiere Giunti - che sbaglia l'intervento ed esce a vuoto - si fa anche male (colpo al naso), ma resta in campo. Il San Sisto prova in un paio di occasioni a chiudere il match ma non ci riesce e così al 22' della ripresa incassa il apri segnato in mischia dopo calcio d'angolo da Cano.