COPPA DI PRIMA CATEGORIA ALLA SAN MARCO JUVENTINA: AMC 98 KO 2-1

AMC98: Giacinti, Busecchini (43’st Torz), Barbarossa (26’st Tromboni), Luzzi (42’st Cassetti), Cudini, Trequattrini Lu., Trequattrini Lo., Manni (39’st Paragnani), Sensini (33’st Pergoalri), Terzino, Ceccarelli. A disp.: Bernardi, Tortorella. All. Montecchiani
SAN MARCO JUVENTINA: Curti, Schiavoni, Canestri G. (42’st Scortecci), Urbani, Spitareli, Cavallacci, Minestrini, Biavetti, Crocetti, De Petris (39′ st Trinchese) , Canestri E. (40’st Granocchia). A disp.: Parretta, Pici, Farsi, Avellini. All. Internò
Arbitro: Dini di Città di Castello
Marcatori:31'pt Spitaleri (S), 36'pt rig Sensini (A), 11'st Biavati (S)
Note: ammoniti Biavati (S), Trequattrini Lu. (A), Busecchini (A), Canestri (S), Cavallacci (A)

Free Image Hosting at FunkyIMG.com

BASTIA UMBRA - La San Marco Juventina alza la coppa di Prima Categoria issandosi in vetta alla classifica dei ripescaggi: 2-1 alla Amc 98 di Montecchiani al Comunale di Bastia al termine di un match combattuto ma deciso da due palle inattive su tre. Perugini subito lanciati: al 3' Giacinti devia un tiro di Biavati, poi sulla ribattuta DePretis fallisce l'occasione. Vantaggio alla mezzora: punizione rasoterra dal limite di Spitaleri con Giacinti al quale sfugge la palla che poi sibila in rete. L'Amc 98 non si scompone e riparte a testa bassa a caccia del pareggio: Ceccarellli impegna Curti su punizione poi su una azione in mischia Terzino va giù in area fra le proteste perugine: dal dischetto Sensini non sbaglia. Nel primo tempo ancora un paio di occasioni per parrte prima del riposo. Nella ripresa meglio la formazione perugina, che ha un paio di buoni contropiedi e una grandissima occasione con un sinistro a girare di De Pretis deviato all'incrocio dal portere Giacinti. Poi arriva il gol del 2-1: Canestri fugge sulla fascia, si gira e mette in mezzo per Biavati che tira, trovando la deviazione ininfluente di un difensore biancorossoverde. L'Amc 98 ha una grande occasione per per il apreggio con Ceccarelli tutto solo che però sbaglia davanti a Curti, quindi ancora un paio di occasioni per parte: la più clamorosa ancora con De Pretis che manda alto al 20',. Poi è festa per la San Marco.