COPPA DI PROMOZIONE ALLA DUCATO: CINQUINA ALLA CLITUNNO

DUCATO-CLITUNNO 5-1

DUCATO: Cimarelli, Sbardellati, Pazzogna, Quaglietti (45’st Ammenti), Raspa, Arcangeli; Moretti (35’st Stella), Piantoni (35’st Paci) Kola (39’st Falzone) Tomassoni (35’st Settimi), Fedeli. A disp.: Mariani, Paci, Falzone, Settimi, Pontani, Ammenti Stella. All.: Ricci
CLITUNNO: Spiccia, Cuna, Campana (1’st Capoccia); L. Cavadenti (7’st Conti), Trabalza, Locci, De Rosa (4’st Rossi), G.Cavadenti, Calamita (1’st Celesti), Candelori, Baronci. A disp: Napoli, Arcangeli, Rossi, Batti, Conti, Celesti, Capoccia. All: Canzi
Arbitro: Di Loreto di Terni
Marcatori: 14'pt, 18'pt, 36'pt, 19'st Kola (D), 44'st 'Tomassoni (D), 18'st Capoccia (C)
Note: ammoniti Quaglietti, De Rosa

Free Image Hosting at FunkyIMG.com

FOLIGNO - Al Blasone di Foligno è festa grande per la Ducato che corona una stagione importante con la vittoria per 5-1 sulla Clitunno che vale la vittoria nella Coppa di Promozione: grande protagonista Mikele Kola che ne fa 4. Partita che si mette subito dal verso della formazione di Ricci: Tomassoni da posizione defilata impegna Spiccia, poco dopo è Piantoni che devia di testa ma fuori una punizione dalla trequarti sinistra di Tomassoni. E'il preludio al gol che arriva al 14':  Tomassoni pesca Kola sulla sinistra, con l'attaccante che salta Baronci e Trabalza e mette in rete da due passi. Uno-due mortifero che si concretizza al 18': Tomassoni da sinistra apre per Qualietti che mette in mezzo per Kola il quale fa di nuovo centro. Colpo da ko per i biancazzurri di Canzi che rishiano subito anche il 3-0 (punizione di Tomassoni, respinta e nuova botta, che finisce fuori). Il tiro di De Rosa alla mezzora è l'unica cosa della Clitunno che di lì a poco capitola di nuovo: Tomassoni-Kola, asse vincente e stavolta la rete del centravanti (tap in dalla cortissima distanza) è sporcata da una leggera deviazione. Prima del riposo, altro gol della Ducato: stavolta Kola rende il servizio a Tomassoni, altro gol da due passi. In una Clitunno frastornata oltremodo, si aprono praterie: Spiccia evita un paio di volte il 5-0. Al 18' la rete della bandiera campellina con un tiro dalla distanza di Capoccia. Palla al centro ed è 5-1, ancora due passi con Kola servito da Moretti. Sipario, festa spoletina.