×

PONTEVALLECEPPI, VITTORIA 'EVERGREEN': 4-2 AL FONTANELLEBRANCA

Urbanelli e Marri firmano il successo del team di Guastalvino, a segno anche Vispi, Passeri e Gaggiotti

Pontevalleceppi-FontanelleBranca 4-2

PONTEVALLECEPPI : Marconi, Potenza, Lazzarini, Fanini, Ragnacci, Battaglini, Betti (16’ st Urbanelli), Cecchini, Regnicoli  (16’ st Marri), Sinisi (24’ st D'Ambrosio), Vispi. A disp.: A disp.: Cappuccinello, Piazza, Cozzari, Monni. All.: Guastalvino
FONTANELLE BRANCA: Lapazio, Lucarini 6 (37’st Pierini sv), Gaggiotti A. 6, Gnagni 6 (48’st Marchi sv), Cesaroni, Francioni  (42’st Passeri), Bettelli, Gaggioli, Gaggiotti M, De Iuliis, Bellucc. A disp.: Cappannelli, Ghirelli, Radicchi, Montanari. All.: Francioni
Arbitro: Leorsini di Terni
Marcatori: 1’ st Gaggiotti M. (F), 17’ st Urbanelli (P) 41’ st 50’ Marri (P), 44’ st Vispi (P), 45’ st Passeri (F).
Note: giornata nebbiosa. Espulso 48’st Lapazio (F) per proteste. Ammoniti: Fanini (P), Cecchini (P), Pierini (F).

PONTEVALLECEPPI – Con un secondo tempo di grande livello il Pontevalleceppi supera 4-2 il FontanelleBranca: tre punti pesanti nella corsa salvezza dei biancorossi che per l'occasione ritrovano in grande spolvero i due 'grandi vecchi', Urbanelli e Marri, grandi protagonisti del successo. Freddo e nebbia, poco calcio nel primo tempo: Regnicoli e Sinisi provano a forzare da parte perugini, mentre Marco Gaggiotti si rende pericoloso un paio di volte in area. Nel secondo tempo doccia gelata per i locali subito in avvio: Marco Gaggioti riceve palla, si inserisce fra Battaglini e Regnicoli e supera il portiere Lapazio. Guastalvino fa alzare dalla panchina Urbanelli e davanti si ricostituisce la supercoppia con Marri: al primo pallone toccato Urbanelli fa centro. Gol che dà la carica e al 41' arriva anche la rete del 2-1 con Marri bravo a concludere a rete una bella triangolazione. Nemmeno il tempo di gioire e in 3' il FontanelleBranca riapre la partita: raccoglie palla, anticipa il diretto marcatore e fa centro. In pieno recupero, arriva la rete di Marri che mentre gli ospiti sono tutti avanti alla ricerca del pari, si inserisce saltando la difesa e batte Lapazio, che poi viene espulso per proteste.