×

×

SERIE D - Tutte le date della post season

CALCIO – SERIE D: le date della Post Season 2017/2018 e regolamento Poule Scudetto. JUNIORES: il regolamento della Fase Finale del campionato

ROMA - Ufficializzato il programma della Post Season Serie D con le date della Poule Scudetto, Play Off e Play Out: si parte il 13 maggio con tutte e tre le competizioni, chiusura il 2 giugno con la finale scudetto. Tutte le gare inizieranno alle ore 16.

PLAY OFF
13 maggio 1° Fase (Semifinale di Girone)
20 maggio 2° Fase (Finale di girone)

PLAY OUT
13 maggio eventuali spareggi
20 maggio gara unica

Regolamento Poule Scudetto
Stabilito il regolamento per l’assegnazione del titolo di Campione d’Italia 2017/2018. Partecipano le 9 vincenti dei gironi di Serie D suddivise in tre triangolari (vincente girone A-B-C; D-E-F; G-H-I). Riposa nella prima giornata il team determinato per sorteggio, nella seconda quello che avrà vinto la prima gara o, in caso di pareggio, che avrà giocato in trasferta.

Si qualificano alla final four le tre vincenti dei triangolari più la migliore seconda (per la determinazione delle graduatorie consultare l’art.3 del CU 103), le gare di semifinale e finale si disputeranno sui campi individuati dal Dipartimento Interregionale.

In caso di parità al termini dei tempi regolamentari si andrà direttamente ai calci di rigore.

Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Regolamento Fase Finale Campionato Juniores Serie D
Definito il nuovo regolamento per la fase finale del Campionato Nazionale Juniores 2017/2018. Alla conquista dello scudetto di categoria concorrono le vincenti degli 11 gironi (ammesse direttamente agli ottavi di finale), la migliore classificata delle squadre della Serie D in ciascun campionato regionale juniores organizzato dai Comitati Sicilia e Sardegna, più le vincenti dei play off di ciascun girone del campionato Nazionale Juniores (dal 28 aprile al 5 maggio).
Il primo step della Fase Finale al via dal 16 al 23 maggio: le 11 vincenti dei play-off più le 2 migliori classificate di Sicilia e Sardegna verranno suddivise in 3 triangolari e 2 abbinamenti con gare di andata e ritorno determinati secondo prossimità geografica.
Le 11 società classificate al primo posto nei singoli gironi di appartenenza al campionato Nazionale Juniores, le 3 squadre vincenti il rispettivo triangolare e le 2 società vincenti gli accoppiamenti saranno abbinate per lo svolgimento delle gare di andata e ritorno degli ottavi di finale. E così in avanti fino alla disputa delle semifinali e della finale che si svolgeranno in campo neutro con la formula della gara unica. In caso di parità al termine dei tempi regolamentari si andrà direttamente ai rigori.

Nel corso della Fase Finale potranno prendere parte esclusivamente i calciatori nati dal 1 gennaio ’99 in poi e che abbiano compiuto 15 anni.
Per maggiori dettagli e determinazione classifiche consultare il Comunicato Ufficiale n°66