Vota il sondaggio

Inserisci la tua email per votare

Puoi votare solo una volta per questo sondaggio e la tua email deve essere valida.
La tua email non sarà resa ne pubblica ne visibile.

Consenso al trattamento dati:

Accetta il trattamento dei dati.

 
×

Accedi al Sito !

Usa le tue credenziali di accesso:
Non ricordi più la password?

Registrati

 Resta connesso

 

oppure

Accedi con Facebook

×
Campionati e Risultati: RISULTATI CLASSIFICHE STATISTICHE COPPE

BAZZUCCHI CARICA IL GUALDO CASACASTALDA: "E' il momento di dare tutto"

Emanuele Lombardini

GUALDO TADINO - L'ultima vittoria in casa del Madonna del Latte San Secondo ha rilanciato le ambizioni del Gualdo Casacastalda, ora a soli 2 punti dal trio di testa. Il tecnico Lorenzo Bazzucchi (nella foto) è carico:

"Siamo lì ad un passo, adesso certamente proveremo a giocarcela".

Tutto secondo i piani, quindi?

"A dire il vero mi sarei aspettato un girone di andata migliore, e quindi anche un girone di ritorno diverso. Invece abbiamo fatto molto male nella prima parte della stagione e adesso abbiamo preso una rincorsa che ci fa comunque stare con le prime, ma che non vorrei in questa fase ci mandasse un pò in affanno, perchè davvero non è per niente il momento".

Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Vede una classifica veritiera rispetto ai valori in campo?

"Quando c'è una squadra in testa - in questo caso tre - con un punteggio così basso vuol dire che è stata una stagione tiratissima. E io penso che le prime cinque della classifica siano effettivamente quelle che stanno andando meglio. Adesso però, almeno per quanto riguarda noi, dobbiamo prendere l'ultimo sprint".

Un Gualdo Casacastalda che ha puntato molto sui giovani...

"Il vivaio è da sempre uno dei nostri punti di forza, poi quest'anno anche alcuni ragazzi degli Allievi sono arrivati in Prima Squadra, su tutti Passeri che ha anche fatto gol. E' una ricetta che sta dando grandi risultati".

Print Friendly and PDF
  Scritto da Emanuele Lombardini il 12/04/2018
Tempo esecuzione pagina: 0,88209 secondi