Campionati e Risultati: RISULTATI CLASSIFICHE STATISTICHE COPPE DIRETTA

MDL SAN SECONDO-PIETRALUNGHESE: 1-3 dts (1-1)

MADONNA DEL LATTE SAN SECONDO: Buoncompagni, Benedetti (40'st Filippini), Polcri, Gori, Bracchini, Ortali (25'st Tellini), Bondi, Bambini (18'st Severini, 3'pts Cecci), Agostinelli (52'st Tass), Martinez Sanchez, Mariani.. A disposizione Ciabucchi, Volpi. All. Signorelli

PIETRALUNGHESE: Mischianti, Tassi N, Ceccarelli (11'pts Vagnarelli Leonardo), Provincia, Pascolini, Bagiacchi, Minelli (10'st Mariotti), Branco, Manuali (47'st Valentini), Battellini (28'st Shongo), Bartolucci (32'st Morodei).. A disposizione Vagnarelli Luigi, Vagnarelli Luca, All. Tassi M
Arbitro Pinti di Perugia
Marcatori: 10'pt Battellini (P), 49'st Mariani (M), 9'pts Shongo (P), 15'sts Morodei (P).
Note: Ammoniti Bondi, Ceccarelli, Emilton Sanchez, Gori, Mariotti, Bracchini, Polcri, Manuali espulso al 39'st Gori per proteste e Bracchini al 13'pts per fallo considerato violento

CITTA’ DI CASTELLO – La classifica non fa testo. La Pietralunghese sbanca il 'Bernicchi' e conquista la permanenza in categoria pur partendo da una posizione svantaggiata.

Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Al Madonna del Latte San Secondo bastava anche un pareggio al 120', ma l'undici di Tassi ha sofferto ed è riuscita a portare a casa una vittoria insperata, tornando a crederci peraltro anche dopo che i padroni di casa avevano trovato l'1-1 nel recupero della ripresa, ad un passo dal trìplice fischio.

Vantaggio al 10’: lancio sulla sinistra che trova impreparata la difesa locale consentendo a Battellini di entrare da solo in area e battere di sinistro Buoncompagni. Nonostante il rosso a Gori, il Madonna del Latte trova il pareggio nel recupero con una punizione capolavoro di Mariani, la cui parabola perfetta oltrepassa sia la barriera che il portiere. Pietralunghese ancora avanti al 9’ del secondo tempo con il neo entrato Shongo che riceve da fallo laterale, si gira e di destro dalla distanza trafigge Buoncompagni sotto la traversa. A questo punto il Madonna del Latte si butta alla ricerca del pari ma viene espulso Bracchini per un contestato fallo. La partita finisce qui e il 3-1 a porta vuota di Morodei è solo un cesello sul match.