OL. COLLEPEPE PANTALLA-M.C. VIBIO: 1-3 Impresa della Bartolini-band

OLIMPIA COLLEPEPE PANTALLA-MONTECASTELLO VIBIO: 1-3

OLIMPIA COLLEPEPE PANTALLA: Tomassini, Canonico, Cherubini, Antonelli Filippo, Jalaoui, Perugini, Ambrogi, Ferranti (20’st Marcacci), Antonelli Nicola (27’st Durello), Marrano U,. Khayal (27’st Clementi). A disp. Zappu, Capoccia, Bossi, ZaccheoAll. Cruccolo
MONTECASTELLO VIBIO: Palombi, Oreto, Coletti, Braganse, Maugeri, Tassi, Bordacchini, Messineo (12’st Scappito), Mazzocchini, Zucconi, De Lucia (19’st El Abidi) A disp: Fabrizi, Tavoloni, Beretta, Tomassi,All: Bartolini
Arbitro; Geraldi di Perugia
Marcatori: 5'pt, 16'st Bordacchini (M), 28'pt Marrano (O), 38'pt Mazzocchini (M)

PANTALLA – Il Montecastello Vibio firma il capolavoro e ribalta la situazione di svantaggio dalla quale partita, essendo obbligato a vincere e supera 3-1 a domicilio l’Olimpia Collepepe Pantalla. Il derby fra allenatori tuderti va dunque ad Alviero Bartolini che supera Vito Cruccolo e si prepara ora ad una nuova sfida verso la Promozione.

Free Image Hosting at FunkyIMG.com
Ospiti in vantaggio al 5’: su un calcio d’angolo il portiere dell’Olimpia Collepepe Pantalla Tomassini esce male; Bordacchini come un falco si avventa sulla palla di testa e fa centro. Un gol che stordisce i locali, i quali ci mettono un po’ per riorganizzarsi. Al 28’ riescono comunque a trovare il pareggio: una palla in mezzo viene raccolta da Marrano che la mette sul secondo palo, sfruttando anche una deviazione della difesa ospite che manda fuori causa il portiere. Si va però al riposo sul 2-1 per gli ospiti percnè al 38’ il Montecastello Vibio segna ancora: palla lavorata bene da Bordacchini a servire Mazzocchini che aggancia, si gira e mette in rete. Tris ospite di Bordacchini che ruba palla a centrocampo, scambia con Mazzocchini e batte di nuovo Tomassini.

FONTE: LA NAZIONE