STADIO 'SPOLETINI' DI CANNARA

CANNARA-ROSSELLI MUTINA: 1-0 finita
CANNARA: Battistelli, Baglioni, Ricci, Menchinella, Gerarchini, Pulci, Camilletti (16'st Mattia), Bernardini, Fondi, Raccichini (45'st Lepri), Di Giuseppe.A disp.: Agostini, Lolli,  De Sanctis,  Cascianelli, Anselmi, . All. Farsi
ROSSELLI MUTINA: Corradi, Vacondio, Serra,  Spezzani, Ruopolo,  Ferrari, Traditi (15'st Sereni),  Vaccari (18'st Ligabue), Azzouzi, Cozzolino, Razzoli (15'st Sassu). A disp.: Brancolini,  Ognibene, Farina, Girotti, Sassu.All. Notari
ARBITRO: Cristiano Ursini di Pescara (Daniele Cordella di Pesaro e Markiyan Voytyuk di Ancona)
MARCATORI: 3'pt rig Raccichini (C)

Aggiornamenti a cura di Arianna Girelli

3'pt VANTAGGIO CANNARA: angolo Menchinella, Di Giuseppe riceve e tira, palla fermata col braccio da un difensore: rigore, che Raccichini trasforma

23'pt Traditi tira, sulle mani di Battistelli, a sehuire triangolo Camilletti-Di Giusepep-Racchini e pallonetto di quest'ultimo da fuori area, alto sopra la traversa

40' Cozzolino va in profondità sulla destra, mette in area un pallone invitante per Azzouzi che non sfrutta

SECONDO TEMPO

8' Menchinella serve una palla a Raccichini, diagonale poco carico, palla a lato

23' Partita accesa, spezzettata, molte scaramucce. Il Rosselli Mutina è a caccia del pari e tiene il Cannara sotto pressione, i rososblù di Farsi resistono

37' calcio di punizione per il Mutina: Sereni a giro calcia sul portiere locale

Gara finita ma rissa in campo, sotto gli occhi dell'arbitro, entrano in campo i Carabinieri

SAN LORENZO LERCHI-CASTIGLIONESE MACCHIE: 0-1 finale
SAN LORENZO LERCHI: Palazzoli M. Mazzoni, Cuccolini (12'st Gassama), Della Rina, Battistoni, Schiattelli (38'pt Cavargini), Martinelli, Bianchi, Pica (36'st Dini), Grandelli, Rollo. A disp.: Poderini, Ascione, Bevignani, Renghi. All. Santececca
CASTIGLIONESE MACCHIE: Burini, Nankouo, Belaid, Opara, Silvestri, Mezzasoma, Bottigli (31'st Maracaglia),Fabbi, Favaroni (46'st Peruzzi), Cistellini, Bormioli. A disp: Lasagna, Bianchini, Bagnetti,  Zandonai, Sica. All. Tulipani
ARBITRO: Leonardo Leorsini di Terni (Filippo Malacchi di Foligno, Andrea Isidori di Perugia)
MARCATORI: 26' pt Favaroni (M),

Aggiornamenti a cura di Stefano Bagliani

Circa 500 gli spettatori presenti sugli spalti del comunale degli Ornari di Ponte San Giovanni

5'pt cross dalla destra di Bottigli, tiro debole di Cistellini, para facile Palazzoli

8 pt cross di Mazzoni, palla vicino al palo ma sia Rollo che Pica in successione mancano la conclusione

10'pt punizione Bormioli al centro, Cistellini manca l'impatto col pallone

22' pt Macchie al tiro: cross di Favaroni, testa di Silvestri, Palazzoli para facile.

24' pt Liscio di un difensore del Lerchi, Cistellini raccoglie, contenuto da Mazzoni, tiro sporco fuori

26' GOL DELLA CASTIGLIONESE MACCHIE: cross dalla destra di Nankouo sul secondo palo, Favaroni si gira alla sua destra e di sinistro batte Palazzoli

30'pt rimessa laterale, Favaroni tenta la rovesciata ma viene contrato

32' pt reazione del Lerchi al gol: cross dalla destra di Mazzoni, palla a centro area raccolta da Martinelli e rovesciata fuori di pochissimo

12'st bel gesto di Favaroni che batte fuori un calcio d'angolo inesistente.

15'st punizione Della Rina, per Pica che tira da fuori area, smanaccia Burini, ma Rollo non ci arriva

28'pt rimessa laterale Nankouo, tiro di Bottigli a botta sicuro su primo palo, para Palazzoli

35'st punizione dalla sinistra di Pica, difensore devia, palla sfiora montante

51'st FINITA: CASTIGLIONESE MACCHIE in PROMOZIONE

STADIO 'FRANCO MARTELLI' DI TODI

MONTECASTELLO VIBIO-A.M.C.'98: 1-5 finale
MONTECASTELLO VIBIO: Palombi, Oreto,Coletti, Braganse, Maugeri (32'st El Abidi), Berretta (36'pt Tassi, 43' st Tavoloni), Bordacchini, Messineo, Mazzocchini, Zucconi, De Lucia.A disp.: Beati, Fabrizi,  Scappito, Tomassi. All. Bartolini
A.M.C. '98: Giacinti, Rossini(43'st Falascino), Barbarossa, Manni, Cudini, Trequattrini Luca, Tromboni (43'st Morichetti), Cassetti (34'st Luzi), Sensini, Terzino (43'st Grigioni), Trequattrini Loris.  A disp.: Bernardi, Grigioni, Busecchini, Manciucca, , Luzi.  All. Montecchiani
ARBITRO: Federico Batini di Foligno (Matteo Lauri di Gubbio, Mauro Ottobretti di Foligno)
MARCATORI: 5'st Mazzzocchini ( M), 14'st, 31'st rig. Sensini  (A), 19'st Cassetti (A), 26'st Rossini (A), 34'st Terzino (A)

Aggiornamenti a cura di Enzo Zoccoli

8 pt Amc 98 pericolosa con Manni, Palombi manda in angolo

14'pt Amc 98 vicinissima al gol: Manni per Terzino, che centra il palo

27' ancora Amc 98 assist di tacco di Terzino, Sensini a tu per tu con Palombi si fa deviare in angolo il tiro

41' pt angolo Amc 98 Cudini di testa salvataggio fortunoso sulla linea di porta del Montecastello di Vibio con la palla che rimbalza fra le gambe di difensori e portieri, palla spazzata via.

SECONDO  TEMPO

5'st VANTAGGIO MONTECASTELLO cross dalla destra di De Lucia, tiro al volo in area di Mazzocchini gol

9'st  contestato rigore per il Montecastello: cross di Oreto dalla destra tocco di mano di Barbarossa, i ternani protestano per la vicinanza del braccio al corpo. Tira male Zucconi, Giacinti si distende e para. Ammonito Cassetti

14'st GOL AMC 98 punizione da destra, Loris Trequattrini spizza per Sensini, girata a volo e pareggio

19'st GOL AMC 98 tiro di Cassetti, punizione, palla all'angolo alto alla sinistra di Palombi

26'st GOL AMC 98 contropiede e tiro decisivo di Rossini. A seguire espulso (27'st) per Coletti per fallo da ultimo uomo.

28' st gran parata di Palombi su tiro di Terzino

31'st GOL AMC 98 con Sensini su rigore, il Montecastello Vibio ha mollato

34'st GOL AMC 98 con Terzino, gran botta dalla sinistra, goleada per la formazione di Montecchiani

FINITA: AMC 98 in PROMOZIONE

SPAREGGIO PER L'ECCELLENZA
SABATO 19 MAGGIO - ORE 15,30
STADIO 'ENZO BLASONE' DI FOLIGNO

ELLERA-DUCATO: 1-2  finale
ELLERA: Farinelli, Cherubini, Taffini (11'st Ouri), Antonini, Mogini, Giorgini, Florindi (35'pt Sacchetti), Lavoratori (11'st Bececco), Tranchitella, Mariani (26'st Marri), Bura A disp.:. Biancalana,  Luchini, Marchesini. All. Luzi
DUCATO: Cimarelli, Sbardellati, Pazzogna, Quaglietti, Arcangeli, Raspa, Moretti (13'st Stella), Piantoni(46'st Paci), Kola, Tomassini (39'st Settimi), Fedeli. A disp: Mariani, Falzone, Pontani, Rossi All. Ricci
Arbitro: Pacella di Roma 2 (assistenti: Giovanardi-Santarelli)
Marcatori: 8'pt, 28'pt Tomassoni (D), 38'pt Tranchitella (D)
Note: Espulso al 36'st Bececco (E) per doppia ammozione. Ammoniti Raspa (D), Piantoni (D), Sacchetti (E). Recupero 2'pt 4'st

PRIMO TEMPO

2′ pt calcio d’angolo di Tomassoni, in area di testa Fedeli mette sul fondo

8'pt Subito in vantaggio la Ducato con una punizione dalla media distanza toccata da Kola che Tomassoni gira in rete da posizione angolata sul primo palo

13'pt cross di Antonini a cercare Tranchitella, botta e palla a lato.

18'pt cross da sinistra, Raspa buca ma  Tranchitella  tocca di mano, occasione sfumata

25' Raddoppio Ducato: proteste dell'Ellera per un fallo non fischiato; sul rovesciamento, fallo su Tomassoni e punizione del raddoppio dello stesso numero 10, in fotocopia rispetto al primo gol

38'pt Accorcia l'Ellera: apertura di Bura per Sacchetti, Tranchitella riceve palla, aggira Raspa, si gira e batte a rete, superando il portiere Cimarelli

8' st incursione di Moretti in area di rigore dell'Ellera, gran tiro e Mogini toglie la palla dalla porta, mandando in angolo

10' st ancora Antonini e di nuovo Tranchitella, manda a lato. Ellera pericolosissimo sull'asse formato da questi due giocatori

Squadre lunghe, il grande caldo prende il sopravvento.

24' st sulla punizione di Tomassoni, proteste della Ducato per un presunto tocco di mano di Mogini, non sanzionato. A seguire Farinelli allontana di pugno una buona occasione.

36'st fallo di Bececco che stende Piantoni, secondo giallo ed espulsione

42'st Ouri si incunea in area, vede Tranchitella e lo serve; tiro da posizione impossibile che va fuori di poco.

45'st Antonini taglia per Tranchitella, Cimarelli ci arriva.

47'st tiro di Antonini, Cimarelli la vede solo all'ultimo, palla a lato

Finita: la Ducato sale in Eccellenza!