LIVE CANNARA vs TORRES Aggiornamenti in tempo reale: 4-4 finale

CANNARA-TORRES: 4-4 finale (and. 0-1)

CANNARA: Battistelli, Baglioni, Ricci, Menchinella, Gerarchini, Mattia (11'st Lepri), Camilletti (11'st Anselmi), Bernardini (20'st Fastellini), Fondi, Raccichini (29'st De Sanctis), Di Giuseppe.

A disp.: Agostini, Lolli, De Sanctis, Cascianelli, Lepri, Anselmi, Fastellini.

All. Farsi

TORRES: Pinna, Casu, Chessa, Bianco, Minutolo, Merenda, Sarritzu, Piga, Chelo (47'st Spanu), Mannoni, Spinola.

A disp.: Selva, Depalmas, Spanu, Virdis, Diouf, Piriottu, Uleri.

All. Tortora

ARBITRO: Pezzopane di L'Aquila (De Angelis di Roma 2 e Bartolomucci di Ciampino)

MARCATORI: 5'pt rig., 46'pt Raccichini (C), 35'pt Minutolo (T), 5'st Sarritzu (T), 18'st Spinola (T), 34'st, 49'st Anselmi (C), 46'st Mannoni rig. (T)

NOTE: Almeno 1500 gli spettatori presenti sulle tribune del Comunale di Bastia Umbra

COMMENTO POST GARA by STEFANO BAGLIANI - Un Cannara davvero encomiabile quello ammirato oggi al Comunale di Bastia Umbra, da applausi anche se non è andata come tutti speravamo. Impresa solo sfiorata e forse peserà quel gol dubbio concesso ai sardi ad inizio ripresa che ha dato quell'energia necessaria e riaprire una gara che invece in quel momento era nelle mani della Farsi-band. Peccato, da vogliamo tributare un lungo e sontuoso applauso alla compagine rossoblù che ha gettato davvero il cuore oltre l'ostacolo giocando fino al 10 giugno, una stagione interminabile. Ora confidiamo che la società presenti domanda di ripescaggio, le chances sono buone e sarebbe un peccato sprecare questa ghiotta opportunità. Cannara l'avrebbe meritata sul campo, se arrivasse d'ufficio sarebbe bellissima lo stesso.

primo tempo

5' GOL CANNARA Menchinella smista rapido su Di Giuseppe, atterrato al momento del tiro. Rigore che Raccichini trasforma in gol.

16' Gran bel tiro di Camilletti, palla fuori di pochissimo

21' Conclusione a fil di palo di Spinola

35' GOL TORRES Su azione d'angolo Minutolo mette dentro il gol del pareggio

45' CANNARA DI NUOVO AVANTI Raccichini direttamente su punizione riporta avanti il Cannara

secondo tempo

5' PAREGGIO TORRES Ancora i sardi in gol e ora si fa davvero durissima. Battistelli viene battuto da Sarritzu. Grandi proteste cannaresi per la sospetta posizione dell'autore del gol.

18' VANTAGGIO TORRES Stavolta è Spinola a bucare la difesa rossoblù. Speranze ora al lumicino: occorrono tre gol...

34' PAREGGIO CANNARA Rossoblù mai domi, da applausi. Fastellini per Anselmi che infila il 3-3 e Cannara torna a sperare

46' NUOVO VANTAGGIO TORRES Dal dischetto Mammoni fa poker e chiude le speranze cannaresi. Penalty assegnato per fallo su Sarritzu

49'st PAREGGIO CANNARA Ancora Anselmi, firma addirittura una doppietta nel poco tempo giocato. Purtroppo non serviranno i suoi gol, ma è stata una marcatura davvero straordinaria!!!