×

×

AMICHEVOLI - Buona Narnese contro il Terni Est: magia di Bagnato e 3-0

La Narnese è tornata a sudare in campo dopo qualche giorno di stop. In amichevole, i rossoblù hanno battuto per 3-0 il Terni Est Soccer School, formazione retrocessa l'anno scorso in Prima categoria e che è guidata dal nuovo tecnico Fabrizio Frabotta ex Thyrus.

Il primo tempo al S. Alfio si è chiuso sull'1-0 per effetto della bella rete realizzata da Andrea Bagnato al 25': gran destro a incrociare da posizione defilata, palo interno e palla alle spalle del portiere. In avvio di ripresa è arrivato il raddoppio ad opera di Rocchi e poi è stato il difensore Tancini a firmare il terzo gol, nell'ultima fase del match, sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti.

Free Image Hosting at FunkyIMG.com

IL TABELLINO

NARNESE: Rossi, Kola, Petrini (30'pt Tiberti), Silveri, Ponti, Consolini, Bagnato, Raggi, Donati, Rocchi, Bellini. All. Sabatini. Entrati nella ripresa: Lugenti, Chiocci, Vastola, Lucci, Grifoni N., Grifoni P., Leonardi A., Tancini, Cafaro.

TERNI EST SOCCER SCHOOL: Perugini, Monticelli, Demuru, Virgilio, Ceccarelli, Vichi, Rossi, Buono, Nonni, Passeri, Cordiani. All. Frabotta. Entrati nella ripresa: Checcobelli, Paris, Bracchini, Antonelli.

Reti: Bagnato, Rocchi e Tancini

(Nella foto tratta da Facebook il gruppone della Narnese).