CANNARA-TRESTINA NON SI FANNO MALE - Derby a reti bianche

CANNARA: Battistelli, Capozzi, Trequattrini, Menchinella, Mattia, Ciurnelli, Lucaroni, Yobouet, Cardarelli, De Sanctis, Di Giuseppe. A disp.: Miccio, Lolli, Subbicini, Ceccarelli, Bolletta, Rondoni, Balducci, Camilletti, Fastellini. All. Farsi
TRESTINA: Cucchiararo, Polidori, Maggioli, Goh, Tersini, Marconi, Petricci, Gramaccia, Khribech, Braccalenti, Catacchini. A disp.: Cosimetti, Fumanti, Guasticchi, Marchi, Vinagli, Gallozzi, Landi, Benedetti, Staiano. All. Cerbella
Arbitro: Villa di Rimini

CAMBI Cannara
20' st Bolletta per Trequattrini
31' st Subbicini per Yobouet
32' St Rondoni per Mattia
37' St Ceccarelli per Lucaroni
41' St Fastellini per Cardarelli
CAMBI Trestina
25' St Staiano per Maggioli
Gallozzi per Braccalenti
37' Vinagli per Khribech
39' Marchi per Goh
Ammoniti Polidori, Maggioli, Tersini, Lucaroni

CANNARA - Il derby umbro di serie D tra Cannara e Trestina allo Spoletini inizia con qualche minuto di ritardo per un problema alla rete della porta difesa da Battistelli. La nota positiva è invece che, nonostante il campo pesantissimo, al fischio d'avvio svanisce la pioggia. Nei primi minuti gli unici affondi sono quelli dei tacchetti nel fango, che la fa da padrona.

Il primo tiro in porta al 7' del Trestina con Goh, smorzato proprio dal terreno bagnato dalla pioggia dell'intera mattinata. Al 15' Cardarelli comincia a velocizzare per il Cannara. Si libera in dreabling da sinistra, cerca l'incrocio. Sorvola i pali. Nel botta e risposta dei tiri dalla media distanza che non impensieriscono i rispettivi portieri, al 20' e' il turno di Braccalenti.

Free Image Hosting at FunkyIMG.com

La vera occasione gara, arriva sui piedi di bomber Di Giuseppe. Al 42' cerca la buca d'angolo, ma Cucchiararo 'incrocia' in angolo. Primo tempo, condizionato dagli agenti climatici avversi nel pre gara, termina a reti inviolate.

Secondo tempo che di fatto inizia al 19' con Di Giuseppe che da ultimo innesca Cardarelli: diagonale interno troppo strozzato e palla direttamente fuori. Al 22' più impegnativo Braccalenti, con schiacciata di testa sicura.

Decisa anche la respinta di Battistelli salva risultato e match, perché al di fuori della girandola delle sostituzioni non accade più nulla.

Il derby porta un punto per ciascuno tra Cannara e Trestina, 0 a 0 come il tempo di oggi uggioso.