×

COPPA ITALIA PROMOZIONE - Ieri sera giocata Campitello-Terni Est

CAMPITELLO-TERNI EST: 1-1

Si è giocato ieri sera il posticipo di Coppa Italia di Promozione.

Di fronte le compagini di Campitello e Terni Est, inserite nel gruppo I di cui fa parte anche l'AMC '98.

per i rossoblù di casa esordio in panchina per Anthony Cardinali, incaricato proprio nella serata precedfente di assumere la conduzione tecnica della squadra in luogo di Danilo Nicolai.

Free Image Hosting at FunkyIMG.com

E' finita 1-1. Ad inizio ripresa il gol di Nonni porta avanti gli ospiti di mister Fabrizio Frabotta. Intorno al 20'st Leonardi fallisce la trasformazione di un calcio di rigore e solo nel finale, intorno al 48'st, Bellini firma il pareggio per la compagine di casa.

Domenica 11 dunque la sfida sarà AMC'98-Campitello, mentre il 18 si giocherà Terni Est-AMC '98.