CANNARA 3-4-1-2: Lori, Orazzo, Moracci, Bei; De Sanctis (36’st Dedja), Mattia, Lira Ferreira (43’st Brunetti), Frustini (28’st Corrado); Ravanelli (11’st Mortaro); Bazzoffia, Ubaldi. All. Alessandria

FOLLONICA/GAVORRANO 3-5-2: Trombini, Zini, Dierna, Bruni, Valerio, Apolloni (44’st Rosini), Lo Sicco, Corioni, Papini, Tomassini (33’st Berardi), Mencagli. All Favarin

Arbitro: Andrea Migliorini di Verona

Reti: 6’pt Moracci (rig), 17’pt Diperna, 35’pt Tomassini, 28’st Mencagli

CANNARA – Perde ancora il Cannara di mister Alessandria. L'ormai ex capolista, dopo la caduta di mercoledì nel recupero, rimedia tre sberle anche sul campo amico contro il Follonica Gavorrano e ciò nonostante dopo appena 6' aveva già messo il naso avanti grazie al gol di Moracci su calcio di rigore (conquistato da Ubaldi che intuisce il retropassaggio al portiere e viene atterrato).

Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Il Follonica Gavorrano non si scompone e nel giro di 11' si riporta in parità. Sugli sviluppi di un corner c'è la torre di Valerio e il tap-in vincente di Diperna che firma il momentaneo 1-1.

Momentaneo perchè di lì a poco (35') sarà Tomassini a firmare il sorpasso con un bel tiro al volo su suggerimento di Valerio.

Si va all'intervallo con il Cannara sotto e ad inizio ripresa saranno fuochi rossoblù e già al 6′ c'è un'occasionissima:  Ubaldi viene ben servito in area ma solo davanti alla porta spara alto.

Il Cannar ci prova ancora, ma i toscani rispondono sempre presente e al 26' per poco non confezionano il tris con Apolloni.

Il 3-1 è rimandato soltanto però perchè arriva appena due giri di lancette più tardi: Moracci si fa rubare palla da Mencagli che penetra in area ed incrocia il tiro vincente che chiude la contesa.