×

×

SERIE D GIRONE E - Trasferta amara per il Tiferno 1919

Recupero amaro per i tifernati che nella ripresa cadono sotto i colpi del team toscano

SERIE D - GIRONE E
RECUPERO 15^ GIORNATA

PIANESE-TIFERNO 1919: 2-0

PIANESE: Crispino, Kondaj, Iacullo (74′ Palma), Gagliardi (89′ Ambrogio), Folino, Simeoni, Trovade (86′ Modic), Marino, Tascini, Convitto (83′ Scuderi), Lepri (92′ Ricci). A disposizione: Vivoli, Bartoli, Celestini, Oliva. All. Brando Lucio

TIFERNO LERCHI: Peruzzi, Bux (54′ Bagnolo), De Santis, Mariucci (64′ Martiniello), Gorini, Tersini, Cappa, Ruggeri, Durso, Massai (81′ Battellini), Avellini. A disposizione: Guerri, Pazzaglia, Conti, Fiorucci, Battellini. All. Machi Gualtiero

ARBITRO: Andrea Terribile di Bassano del Grappa (Thomas Storgato-Alberto Callovi)

MARCATORI: 49′ Folino (P) 59′ Convitto (P)

AMMONITI: Lepri, Convitto (P) Ruggeri (TL)

Nel recupero della quindicesima giornata di campionato la Pianese si impone per 2-0 sul Tiferno Lerchi, grazie alle reti nella ripresa di Folino e Convitto. Avvio di partita di marca amiatina con Lepri al 9 minuto cha sfiora l’incrocio dei pali con un tiro dal limite dell’area, poi al 16′ Kondaj calcia a lato da posizione invitante. Per gli ospiti tentativo di Massai al 26′ ma è bravo Crispino in uscita. Al 40′ tiro a giro del solito Convitto che non inquadra lo specchio della porta. Nella ripresa pronti via e la Pianese trova la rete del meritato vantaggio: corner calciato da Trovade per il colpo di testa vincente di Folino sottoporta. Ancora pochi minuti e arriva il raddoppio degli amiatini, con un lancio dalle retrovie di Folino per lo scatto di Convitto che con un gran pallonetto trafigge Peruzzi. Al 62′ palo dei tifernati con Cappa, poi due grandi interventi di Crispino su Durso e Massai. La Pianese torna meritatamente al successo, con la prima vittoria in panchina della gestione di mister Lucio Brando.

Fonte: uspianese.it