×

×

PONTEVECCHIO-TERNI EST: Rossoverdi in Eccellenza: decidono i rigori

Uno a uno nei tempi regolamentari con i gol di Trequattrini e Tozzi Borsoi (che sbaglia un rigore parato da Rosi). Poi i tempi suppelmentari, ma occorrono i tiri dal dischetto, addirittura ad oltranza dove, all'ultimo giro, Rosi para quello di Pagliaroli e Battistelli infila quello della vittoria

PONTEVECCHIO-TERNI EST: 7-6 dcr (1-1 dts)
gara disputata sul neotro di Foligno

PONTEVECCHIO: Rosi, Pericolini, Trequattrini, Ielpo, Costantini, Urbani, Vinciarelli (40'st Anselmi), Cecchini (32'st Battistelli), Depretis, Cipriani (1'pts Piorico), Barboni (18'st Pero Nullo).
A disp.: Genovese, Cesaroni, Checcaglini, Anselmi, Battistelli, Pierassa, Piorico, Timi, Pero Nullo.
All. Caldarelli

TERNI EST: Bracaj, Molinari (36'st Pucci), Rosati, Cossu, Cejas (10'sts Pagliaroli), Donnola, Gentileschi (25'st Antonelli), Gaggiotti (18'st Malerba), Tozzi Borsoi, Donati (36'st Massarelli), Dianda.
A disp.: Paris, Scaramuccia, Costantini, Malerba, Oagliaroli, Martone, Pucci, Massarelli, Antonelli.
All. Miglietta

Arbitro: Andrea Reali di Foligno (Giovanni Fiordi Gubbio-Marco Crostella Foligno)
Marcatori: 14'pt Trequattrini (P), 52'st Tozzi Borsoi (T)
Note: 41'st Rosi para calcio di rigore a Tozzi Borsoi. Al 97'st espulso Gaggiotti (T). Espulso Anselmi durante i calci di rigore. Espulso anche Miglietta.

1 incornata di Barboni su iniziativa di Vinciarelli, para Bracaj

4 punizione laterale e colpo di testa di Genovese, resta a terra il portiere Rosi che però dopo un paio di minuti recupera e resta in campo

13 intervento falloso di Cejas su Barboni e gran gol di Matteo Trequattrini che con il mancino disegna una super traiettoria direttamente da calcio di punizione dai 25 metri con palla che si infila nel sette.

23' rilancio eccezionale di Bracaj che mette in moto l'attacco ternano e alla fine Rosati scarica il destro ma viene ribattuto

31 Terni Est doppiamente pericolosa. Su lancio di Dianda ci prova Donati dopo un'indecisione tra un difensore e Rosi ma il suo tiro viene contrato in angolo. Sull'evoluzione di quest'ultimo gran bel tiro di Rosati dal vertice sinistro ma palla alta seppur di poco.

38' cross da destra di Dianda, uscita un po' così di Rosi, contatto Gaggiotti-Barboni ma l'arbitro non rileva nessuna irregolarità

44' Barboni prende palla e calcia dalla distanza, para Bracaj poi sfera che giunge a Depretis che però cerca un compagno a centro area invece di provare la conclusione e un difensore ternano libera

10' Cejas dalla bandierina, mette sul secondo palo pescando Tozzi Borsoi: conclusione alta

11' bella giocata di Barboni che giunge al vertice dell'area e di sinistro impegna Bracaj alla parata a terra

22' perde palla Molinari, Depretis si avventa ma Cejas risolve tutto

25' su punizione da centrocampo calciata da Cossu, clamorosa uscita a vuoto di Rosi, palla fuori ma che brivido

26' slalom bellissiomo di Rosati che decentrato sulla sinistra mette poi al centro ma non trova un compagno pronto: la palla era solo da accompgnare in rete...

30' angolo di Cejas che pesca sul secondo palo Tozzi Borsoi, torna indietro e poi cambia campo verso Cossu, gran controllo e secco tiro di destro che in diagonale sfiora il palo

32' contropiede Pontevecchio con Vinciarelli che arriva al limite e scarica il diagonale, fuori di poco

37' l'ingresso di Pucci e Massarelli genera subito un guizzo in area avversaria ma l'azione sfuma

41' rigore per la Terni Est conquistato da Massarelli per un intervento di Costantini dopo una bella giocata di Antonelli. Sul dischetto si presenta Tozzi Borsoi: para Rosi.

51' tiro dalla distanza di Cejas, para Rosi con palla a fil di palo

52' Cejas dalla bandierina a centro area, Tozzi Borsoi controlla e di destro mette dentro l'1-1

10'pts Tozzi Borsoi la mette ancora dentro, ma l'arbitro annulla per fuorigioco

12'pts punizione di Cejas, tocca Tozzi Borsoi ma si alza ancora la bandierina dell'assistente: gol annullato

7'sts volata in contropiede di Pero Nullo, che si libera con una finta del diretto avversario e dal vertice dell'area calcia rasoterra di sinistro ma Bracaj c'è!

14'sts buona chance per Pero Nullo ma la sua conclusione dal limite viene contrata

Regomento: Chi vince sale in Eccellenza. Possibili tempi supplementari ed eventuali calci di rigore