×

×

OGGI CALZOLARO-AMERINA PER I RIPESCAGGI - Ma senza allenatori...

STEFANO BAGLIANI

La giornata di oggi. domenica 4 giugno, oltre alla super sfida che vale l'Eccellenza tra Tavernelle e Spoleto (leggi approfodimenti), propone anche un'altra gara piuttosto importante sempre relativa al torneo di Promozione.

Si gioca infatti Calzolaro-Amerina, con lo stadio 'Checcarini' di Marsciano quale sede designata, calcio d'inizio alle ore 16,30.

A cosa serve questa sfida spareggio? Per determinare la graduatoria dei ripescaggi in Promozione. Chi vince è primo, chi perde è secondo, mentre al terzo posto c'è il Ponte Felcino che ha vinto lo spareggio con il Fanello tra le perdenti gli spareggi intergirone di Prima categoria.

Una gara dunque che al momento non si ha certezza se possa realmente contare, ma nel dubbio meglio provare a vincerla...

Si gioca, come dicevamo, in campo neutro, e dunque con eventuali supplementari e calci di rigore.

Una sfida che curiosamente si giocherà senza i due tecnici titolari in panchina. Sia Enrico Cerbella del Calzolaro che Gino Trotti dell'Amerina sono stati infatti squalificati entrambi per due turni dal Giudice sportivo e saranno costretti in tribuna!

PLAY-OUT PROMOZIONE
FINALISSIMA PERDENTI

CALZOLARO–AMERINA

Arbitro: Simone Pannacci di Perugia (26 anni, 30 Eccellenza, 54 Promozione, 53 Prima, 18 Seconda Categoria)

Assistenti: Gianluca Innocenzi di Foligno e Chiara Trotta di Perugia)