VIOLE-GUALDO CASACASTALDA: 1-2 Colpo grosso. Cronaca e tabellino

VIOLE: Di Prisco, Silva, Palmieri (32’st Mezzasoma), Loreti, Ercolanoni (40’st Pantaleoni), Porcu, Cascianelli (1’st Righetti), Hoti, Fagotti, Borrelli, Rustici (37’st Baglioni). A disp.: Mencarelli, Mattioli, Pelagatti, Cavanna, Piampiano. All. Gigliarelli
GUALDO CASACASTALDA: Mosca, Stoppini, Giacometti (24’st Passeri), Fornetti, Bianconi, Matarazzi, Gaggioli, Chioccolini (3’st Dragoni), Nuti (24’st Chiocci), Bellucci P., Petrini. A disp.: Marchi A., Sannipoli, Bensi, Moriconi, Procacci, Favaro. All. Bazzucchi
Arbitro: Pieretti di Perugia
Marcatori: 46'pt Rustici (V), 4'st Bellucci (G), 6'st Nuti (G)
VIOLE DI ASSISI - Colpo grosso del Gualdo Casacastalda che sbanca Viole con un inizio di ripresa a mille all'ora. Un cambio di marcia firmato Dragoni il cui ingresso in campo ha scompaginato le carte in tavola e permesso alla Bazzucchi-band di ribaltare il risultato.
Il primo tempo infatti, piuttosto sonnolento, si era però chiuso con il Viole in vantaggio grazie a Rustici in quale ribadiva in rete la corta respinta di Mosca su tiro di Hoti. Poco altro nei primi 45', tantissimo invece nella ripresa.
Al 4' c'era il pareggio a firma di Bellucci grazie ad un preciso sinistro dal limite, due minuti più tardi graznde azione di Dragoni sulla mancina e cross alc entro per Nuti che da due passi infila in rete.
Il Viole è squadra di rango e reagisce da par suo. Prima Righetti traversa da destra un pallone che nessuno sfrutta, poi al 13' l'azione del match: Fagotti fa l'Insigne sul vertice sinistro dell'area e scocca un tiro a giro che prende in pieno il palo: avrebbe meritato il gol. Poi soprattutto Gualdo che sfiora più volte il 3-1, Viole orgoglioso ma poco pungente.

Free Image Hosting at FunkyIMG.com

LA CRONACA DEL MATCH

PRIMO TEMPO

33 GUALDO: interessantissima palla da destra sulla quale non arrivano ne Petrini ne in seconda battuta Matarazzi

39 GUALDO lancio di Fornetti per Nnuti ma è provvidenziale l'uscita di Di Prisco

45 VIOLE super azione da sinistra di Fagotti che dopo un paio di dribbling mette radente, la sfera attraversa la linea di porta ma nessuno dei suoi compagni a lesto a metterla dentro

46 GOL VIOLE tiro dai 20 METRI Di Hoti, respinge Mosca e sulla ribattuta insacca Rustici

SECONDO TEMPO

4 GOL GUALDO gran tiro dal limite di Bellucci palla nell'angolino

6 GOL GUALDO grande azione di Dragoni che imbecca a centro area Nuti il quale insacca comodo il gol del sorpasso

10 VIOLE bella azione firmata da Righetti il cui traversone attraversa tutta l'area ma nessuno ne approfitta

13 VIOLE azione strappa applausi di Fagotti alla Insigne: tiro a giro sfera sul palo

16 GUALDO altra azione importante di Dragoni da sinistra, bel cross e smanacciata decisiva di Di Prisco

21 VIOLE angolo di Righetti testa di Hoti fuori di poco

25 GUALDO fuga di Bellucci sulla sinistra ma la difesa di casa chiude anche se in affanno

31 GUALDO fuga di Dragoni in contropiede, palla smistata poi su Bellucci controllo errato e conclusione parata con i piedi da Di Prisco

33 GUALDO Tiro cross di Dragoni, sulla linea salva Ercolanoni

35 VIOLE Fagotti è tutto solo ai 35 metri e prova a calciare ma stavolta la qualità non è la solita

45 VIOLE Hoti perde palla per la terza volta consecutiva nel giro di qualche secondo, Bellucci si invola ma la conclusione è alta seppur da buonissima posizione