×

×

RIPESCAGGI: Ufficiali le graduatorie, dall'Eccellenza ai Giovanissimi

Si pubblicano, di seguito, le graduatorie per il completamento degli organici dei Campionati Regionali di Eccellenza, Promozione, Prima Categoria, Juniores, Allievi e Giovanissimi ufficializzate dal CRU

DOMANDA DI AMMISSIONE AL CAMPIONATO DI ECCELLENZA

1 CASTIGLIONE DEL LAGO Ha diritto ad essere ripescata per un eventuale 1° posto disponibile perché perdente lo spareggio tra le vincenti i play out del Campionato di Eccellenza nella stagione
sportiva 22/23 (C.U. N.55 C.R.U. del 15/10/2022)
2 TAVERNELLE Ha diritto ad essere ripescata per un eventuale 2° posto disponibile perché perdente lo spareggio tra le vincenti i play off dei due gironi del Campionato di Promozione nella stagione
3 PONTEVECCHIO 143,72
4 CAMPITELLO 138,24
5 BASTIA 137,74
6 CANNARA 119,88

DOMANDA DI AMMISSIONE AL CAMPIONATO DI PROMOZIONE

1 AMERINA Ha diritto ad essere ripescata per un eventuale 1° posto disponibile perché vincente lo spareggio tra le perdenti i play out dei due gironi del Campionato di Promozione nella stagione
sportiva 22/23 (C.U. N.55 C.R.U. del 15/10/2022).
2 CALZOLARO Ha diritto ad essere ripescata per un eventuale 2° posto disponibile perché perdente lo spareggio tra le perdenti i play out dei due gironi del Campionato di Promozione nella stagione
3 PONTE FELCINO Ha diritto ad essere ripescata per un eventuale 3° posto disponibile perché vincente lo spareggio tra le perdenti i play off dei quattro gironi del Campionato di 1^ Categoria nella stagione
4 FANELLO Ha diritto ad essere ripescata per un eventuale 4° posto disponibile perché perdente lo spareggio tra le perdenti i play off dei quattro gironi del Campionato di 1^ Categoria nella
stagione sportiva 22/23 (C.U. N.55 C.R.U. del 15/10/2022).

6 PROMANO 36,18
7 FABRO Non ha diritto ad essere ripescata in quanto retrocessa direttamente dal Campionato di 1^ Categoria (C.U. 55 C.R.U. del 15/10/2022).

DOMANDA DI AMMISSIONE AL CAMPIONATO REGIONALE JUNIORES A1

1 VENTINELLA Ha diritto ad essere ripescata per un eventuale 1° posto disponibile perché seconda classificata nel triangolare tra le vincenti i play off dei tre gironi del
Campionato Juniores Regionale Under 19 A2 nella stagione sportiva 22/23 (C.U. 55 C.R.U. del 15/10/2022).
2 NARNESE Ha diritto ad essere ripescata per un eventuale 2° posto disponibile perché terza classificata nel triangolare tra le vincenti i play off dei tre gironi del