×
Campionati e Risultati: RISULTATI CLASSIFICHE STATISTICHE COPPE DIRETTA

SUPER PONTEVALLECEPPI Apre Sinisi e Marri fa 200. Ellera: è crisi!

PONTEVALLECEPPI - ELLERA 2-0

PONTEVALLECEPPI: Caprini, Lazzarini, Ragnacci, Pauselli, Piazza, Taffini, Urbanelli (43’st Sotgia), Cecchini, Regnicoli, Sinisi (32’st Fanini), Marri (16’st Paganelli). A disp Marconi, Meto, Cecchetti, Natale All.: Bruni
ELLERA: Farinelli, Lustri, Sacchetti (48’st Trottolini), Mogini, Antonini, Urbani, Cherbassi (25’st Doricchi), Bececco (25’st Tchakoudie), Tranchitella, Mariani,De Luca. A disp: Segoloni, Rossi, Morlupo, Federici. All. Perugini
Arbitro: D’Incecco di Perugia
Marcatori: 13' pt rig Sinisi, 33’pt Marri

PONTEVALLECEPPI – Marco Marri fa 200. Nel senso delle reti segnate in carriera e la festa è doppia, perché il Pontevalleceppi tira un brutto scherzo all’Ellera, vincendo per 2-0 e facendola scendere dalla vetta della classifica a beneficio della Trasimeno. Un successo che si concretizza tutto nel primo tempo. Vantaggio al 13’ con Urbanelli che al termine di uno scambio va giù in area di rigore a tu per tu col portiere Farinelli. Da dischetto si presenta Sinisi che non sbaglia. A questo punto l’Ellera prova a reagire con un paio di giocate ma al 33’ incassa la seconda rete, segnata da Marri che trova l’angolino giusto da posizione defilata. Nella ripresa, Perugini riorganizza i suoi, si spinge un paio di volte in avanti e nella parte finale, inserendo anche Doricchi e Tchakoudie gli uomini davanti sono addirittura quattro.Il forcing però risulta sterile, coi locali che sbagliano anche un paio di contropiedi.

Emanuele Monni, direttore sportivo della formazione di casa è raggiante: “Una vittoria di quelle importanti, ma sofferta e molto più bella, anche perché avevamo di fronte quella che continuo a ritenere la squadra più forte e meglio organizzata. Noi siamo stati bravi a gestire il doppio vantaggio nel secondo tempo, quando loro si sono buttati tutti in avanti. Credo che alla fine questa sia una vittoria meritata. Bravo anche all’Ellera, che secondo me resta la favorita per la vittoria finale, al di là di questa sconfitta”.

Nella foto, tratta dal profilo Facebook, il super bomber Marco Marri, autore di 200 reti in carriera