PIERANTONIO COSMOS-PROMANO: 3-1 Voce grossa dei locali

PIERANTONIO COSMOS-PROMANO: 3-1

PIERANTONIO COSMOS: Locchi, Fortunato, Furiani, Naumov, Allegrucci, Scappini, Finocchi, Vispi, Arcelli, Nsiki, Ferranti. A disp: Merci, Montanucci, Baruffi, Benni, Nivokazi, Dini, Riberti. All. Riberti
PROMANO: Manicni, Picchirilli, Nardoni S., Monini, Giovagnini, Mearelli, Mazzoni, Fabbro, Nardoni A. Ugolini, Atif. A disp: Faraglia, Giardiella, Conti, Giornelli, Barbari, Antinoro, Bellucci. All. Consigli
Arbitro: Capoccia di Perugia
Marcatori: 3'pt Scappini (PC), 10'pt Atif (PR), 24'pt Arcelli (PC) 26'st Vispi (PC)

PIERANTONIO – Buona la prima per il Pierantonio Cosmos, che supera 3-1 il Promano. Parte subito forte la compagine di casa: bello scambio corale con Scappini che si fa trovare solo davanti al portiere e non si fa pregare, mettendo il rete il pallone. Il Promano di Consigli risponde con Atif che mette in campo la qualità e conclude in rete di destro: siamo al minuto 10 del primo tempo. La partita scorre via veloce, con le due squadre che si confrontano a viso aperto e senza esclusione di colpi. Molto bella la rete che porta avanti il Pierantonio al minuto 24: Ferranti mette in mezzo un pallone, Arcelli arriva in velocità e batte, lasciando di stucco l’estremo difensore della formazione ospite. A questo punto però su una azione contestata, un fallo fischiato alla Promano, gli animi si accendono e l’arbitro espelle due giocatori ospiti. In doppio vantaggio numerico il Pierantonio controlla e chiude con Vispi di testa (26’ st) dopo calcio d’angolo.

Fonte: La Nazione