×
Campionati e Risultati: RISULTATI CLASSIFICHE STATISTICHE COPPE DIRETTA

LA DUCATO SI COCCOLA LUIGI DESIDERI: E' il portiere pararigori!

STEFANO GOBBI

SAN GIACOMO DI SPOLETO - Da casa Ducato Calcio ci segnalano Luigi Desideri, portierino niente male che ha come hobby quello di non far segnare i giocatori avversari.

Questo almeno negli allievi A2 (visto che è nato l’11/06/2003) squadra dove lui è portiere titolare.

Ogni tanto viene convocato nella juniores di mister Patarini e sabato 16 marzo scorso è entrato in campo per l’infortunio del portiere titolare.

Timori? Macché. Para tutto ed al 20’ del secondo tempo, sul risultato di 1-1, para anche un rigore di Candelori. Il gesto risulterà decisivo visto che dopo 10 minuti sempre su rigore, la Ducato vincerà la partita.

Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Dimenticavamo: Luigi Desideri domenica 17 è ‘ritornato’ con gli allievi di Matteo Di Tanna che tentano di raggiungere il secondo posto e sullo 0-0 ha parato un altro rigore.

Il ragazzo dice che la fortuna lo ha aiutato, noi invece pensiamo che nella Ducato del futuro possono dormire sonni tranquilli in fatto di portieri: insieme a Giacomo Carsetti c’è anche Luigi Desideri.

Nella foto, presa dal profilo Facebook, Luigi Desideri con alcuni suoi compagni di squadra