Accedi con Facebook

×
Campionati e Risultati: RISULTATI CLASSIFICHE STATISTICHE COPPE DIRETTA

SERIE D - Un recupero già giocato, domani tocca al Bastia senza i big

Il Dipartimento Interregionale ha fissato giorni fa le date dei quattro recuperi delle partite della 17esima giornata dei gironi E, G ed I non disputate lo scorso 22 dicembre a causa del maltempo e di una gara della 13esima giornata dell’I sempre rinviata il 24 novembre per le avverse condizioni atmosferiche.

Già recuperata Muravera-Budoni (G) ripresa dal 4’ del primo tempo quando l’arbitro aveva sospeso la gara a causa del forte vento: è finita 3-1 in favore dei padroni di casa.

Domani 8 gennaio alle 14.30 toccherà invece alle altre: tra queste anche il recupero di Follonica Gavorrano-Bastia, poi spazio a Latina-Aprilia (girone G) e Corigliano-Troina (girone I). Mercoledì 22 gennaio allo stesso orario scenderanno in campo Corigliano e San Tommaso. I biancorossi di Ortolani, per l'occasione, dovranno fare a meno di Marconi squalificato e di Fode Sylla ai box. Bastia reduce da un pareggio "beffa" domenica scorsa.