×

RISCATTO UMBRIA Super vittorie di Allievi e Giovanissimi

Seconda giornata - GIOVANISSIMI

Umbria - Lombardia 3-0

UMBRIA: De Leo, Bartoli, Brevi, Cioffi, Convito, Mocci, Pellegrini, Piancatelli, Segoloni, Sensidoni, Tiradossi. Entrati nella ripresa: Boriosi, Giustini, Ingrao, Marcello, Piombini. All. Parbuoni

LOMBARDIA: Commisso, Airoldi, Ciuccu, Cusato, Imperiali, Martinelli, Moioli, Nigro, Pezzotta, Tramutoli, Yakubiv. Entrati nella ripresa: Fondi, Galdoune, Moroni. All. Quaglia

Arbitro: Mattedi di Trento

Marcatori: 6’pt Sensidoni, 27’pt Cioffi, 35’pt Tiradossi

MORI - Dopo il pari della prima giornata, l’Umbria batte con un rotondo 3-0 la Lombardia. Un primo tempo giocato magistralmente dai ragazzi di Parbuoni, che proprio nei primi 35’ ipotecano il successo. Dopo 6 giri di lancette arriva il vantaggio con Sensidoni che sul secondo palo trova la deviazione vincente. Al 7’ replica la Lombardia con Martinelli che però colpisce alto. All’11 ancora Umbria con Tiradossi, la cui conclusione finisce alta. Al 17’ è la volta di Nigro per i lombardi, si gira bene in area ma il tiro è troppo debole. Al 25’ ci sarebbe anche un calcio di rigore per l’Umbria per un tocco di mano, ma il direttore di gara sorvola. Al 27’ arriva il raddoppio dell’Umbria con Cioffi che controlla bene al limite, salta un avversario e trafigge Commisso . Un gran bel gol. Al 33’ dalla distanza ci prova Mocci: a lato. Al 34’ tornano a farsi vedere i lombardi con Nigro, ma è provvidenziale De Leo coi piedi a ribattere. Al 35’ l’Umbria realizza il tris con Tiradossi. Nel secondo tempo la Lombardia tenta di rimettersi in partita: al 9’ ci prova Fondi, ma capisce tutto Convito che allontana. Un minuto dopo ancora Fondi, ma De Leo chiude la saracinesca. Un minuto dopo è Tiradossi ad andare alla conclusione. Al 13’ l’Umbria colpisce anche un palo con Sensidoni. Al 19’ è la volta di Cioffi, che però conclude alto. Al 32’ ancora una volta De Leo non si fa beffare, bloccando il tiro di Moroni. Nell’altra gara del girone Piemonte vda e Campania non vanno oltre l’1-1 e all’Umbria domani (Lunedì, ndr) basterà un pari per passare il turno.

Umbria - Lombardia 3-1

UMBRIA: Giorni, Bura, Confessore, Ferracci, Gentileschi, Laudizi, Morello, Muzhani, Nardi, Peppoloni, Smacchi. Entrati nella ripresa: Battistini, Bonucci, Canavicci. All. Graziani

LOMBARDIA: Minerva, Citterio, Crotti, Di Gioia, Esposito, Fognini, Krstin, Marfo Lord, Scarabaggio, Siviero, Zecchini. Entrati nella ripresa: Algeri, Baccanelli, Banfi, Brunelli, Marzupio, Mondini, Petrolà. All. Tacchini

Arbitro: Scimemi di Rovereto

Marcatori: 1’pt, 26’pt Smacchi, 35’ st Banfi (L), 37’st Bonucci

MORI - Buona la seconda per i ragazzi di mister Graziani, che s’impongono 3-1 sulla Lombardia. Gli umbri fanno subito capire che vogliono i tre punti, tanto che dopo solo un minuto trovano il vantaggio con Smacchi. Al 4’ è la volta di Bura, che manda alto sopra la traversa. Al 13’ si fa vedere la Lombardia con Siviero, bravo Giorni ad allontanare coi pugni. Al 26’ l’Umbria raddoppia ancora una volta con Smacchi, che realizza la sua doppietta personale. Nella ripresa, al 3’ il calcio di punizione battuto da Confessore viene deviato in angolo. Al 21’ tornano a farsi vedere i lombardi: Petrolà mette al centro per Crotti che da due passi manda alto. Al 23’ Morello non inquadra lo specchio della porta. Al 26’ è la volta di Peppoloni dalla distanza. Alla mezzora invece è Confessare ad andare al tiro da calcio di punizione, sulla ribattuta però Battistini non inquadra lo specchio della porta. Al 35’ la Lombardia però riapre la gara con Banfi, bravo a correggere in rete l’invito di Zecchini. L’Umbria ha carattere e al 37’ chiude i conti con Bonucci che infila Minerva per il 3-1. Allo scadere ci sarebbe anche spazio per il poker, ma la palla calciata da Confessore attraversa tutta la linea di porta per finire sul fondo.

L'ALTRO RISULTATO DEL GIRONE: Piemonte Vda - Campania 2-3