Campionati e Risultati: RISULTATI CLASSIFICHE STATISTICHE COPPE DIRETTA

ROMAGNA CENTRO (4-3-1-2): Sarini 7, Ferrari 6,5, Lo Russo 6 (43'st Bagatti), Gori 7 (43'st Zamagni), Rossi 6,5, Pompei 6,5, Braccini 6 (26'st Prati), Tola 7, Cecconi 6,5, Cortesi 6,5 (26'st Campagna), Pierfederici 5,5 (30'st Indelicato). All. Campedelli
VILLABIAGIO (4-3-1-2): Vitali 6, Fracassini 6,5, Trequatrini 6, Vergaini 7, Cenerini 6, Cangi 5,5, Pettinelli 5,5, Ubaldi 6,5, Mirval 6,5 (44'st Rondoni), Rinaldi 7 (44'st Curti), Brunori 7 (30'st Francioni 6,5). All. Cocciari
Arbitro: Tesi di Lucca 6
Reti: 21'pt Rinaldi, 39'pt Tola, 22'st Cecconi, 34'st Francioni, 39'st Vergaini
Note: Ammoniti Brunori, Rinaldi. Espulso l'allenatore Campedelli. Spettatori 400 circa.

MORENO SALANI
Martorano - Il Villabiagio bagna l'esordio in serie D con i primi tre punti, battendo 3 a 2 il Romagna Centro, in una gara sostanzialmente equilibrata, ma ricca di emozioni, con i marscianesi prima in vantaggio, poi subendo il doppio svantaggio, ma alla fine riuscendo a rimontare portandosi a casa la vittoria.

La squadra di Cocciari vuole dare continuità a quanto di buono fatto l'anno scorso, mentre i cesenati devono ancora prendere le misure, ma con il pregio di non mollare finchè le gambe reggono.

Parte forte la squadra di casa e al 2' trova la prima occasione con Pierfederici, tempestivo l'intevento di Vitali che gli soffia la palla dai piedi. Replica al 12' il Villabiagio con una punizione centrale di Brunori che Sarini neutralizza senza problemi. Risposta immediata dei biancoazzurri con un colpo di testa di Cecconi che lancia la palla di poco a lato. Villabiagio vicino al vantaggio al 16' su pasticcio del portiere Sarini su conclusione di Rinaldi, Mirval nella ribattuta non centra lo specchio.

Ma al 21' l'undici di Cocciari riesce a passare con un gol capolavoro di Rinaldi che su punizione piazza la sfera nell'incrocio destro. Galvanizzati dal vantaggio, i marscianesi sfiorano il raddoppio con Mirval ma il diagonale dell'ex grifone termina alto. Errore che costa il pari all'undici rossoblu, che dopo un minuto subisce il pari con Tola che infila la palla nell'angolino basso.

All'inizio di ripresa i locali sprecano con Pierfederici l'occasione di riportarsi in vantaggio. Altra occasione ghiotta al 55' per i locali con Brachini, salvata sulla linea da un difensore marscianese. Ma il meritato vantaggio arriva con Cecconi che schiaccia di testa su invito di Lo Russo.

Il Villabiagio si scuote e Cocciari indovina i cambi giusti inserendo Francioni che sigla il pari al 79' con esperienza e astuzia. A 6' dalla fine il gol capolavoro di capitan Alessio Vergaini (nella foto) che di prima intenzione infila di destro per la vittoria finale. Il forcing finale dei cesenati è troppo sterile ed evanescente.