×

×

COPPA PRIMAVERA 1a - 4 Castelli-Norcia 1-1, vanno avanti i nursini

4 CASTELLI VALNERINA-NORCIA: 1-1

Partita combattuta quella di ieri sera tra 4 Castelli Valnerina e Norcia. Si giocava infatti il recupero della terza giornata del girone H di Coppa Primavera di Prima categoria ed era in palio la qualificazione al turno successivo.

1-1 il finale con gli scoppiettii del match rinchiusi principalmente nella fase finale del match, anche se il primo sussulto c'era stato al 27' della prima frazione con la traversa colpita da Cariani che ha sfiorato il vantaggio per i padroni di casa.

Il gol che spezza l'equilibrio arriva invece al 26' della seconda frazione con Andrea Scocchetti che porta avanti proprio la 4 Castelli Valnerina che avrebbe dovuto vincere per superare il turno. Ospiti pervengono però presto al pareggio trovando infatti l'1-1 al 35' grazie ad Alessandro Funari.

La gara diventa piuttosto spigolosa e nel breve volgere di qualche minuto l'arbitro mostra il rosso a tre protagonisti della gara, due del Norcia (Alessandro Funari e Granci) ed uno del 4 Castelli Valnerina (Andrea Scocchetti).

Festeggia quindi il Norcia che confluisce negli Ottavi insieme alle altre 15 squadre già qualificate.