RIMONTA VINCENTE Marra va avanti, la Pietralunghese non ci sta e vince

PIETRALUNGHESE: Adiuto; Battellini; Tassi; Provincia(44'st Ortali sv); Manzo; Valentini; Fiorucci; Bricca; Cipolla(20'st Sogou); Atif(30'stParentela); Scavizzi. A disp.: Khouioudi; Volpi; Angeloni; Carosati. All. Galletti
MARRA SAN FELICIANO: Castellani; Radi; Biagini; Cherubini; Cosci; Mercanti(9'st Giu.Miccio); Petti; Antonini(40'st Pisinicca); Vazzana; Bartoccini; El Habibi. A DISP.: Giubbini; Casarsa; Nankovo; Barluzzi; Gio.Miccio. All. Vignali
ARBITRO: Fiorucci di Gubbio
MACATORI: 4'pt Bartoccini rig. (MSF); 15'pt Atif (P); 46'pt Cipolla (P)
NOTE: 80 spettatori circa. Espulso al 43'pt Battelini(P). recupero. 2' pt e 5'st.

Alessandro Grelli
PIETRALUNGA - Torna alla vittoria la Pietralunghese per 2 a 1 contro un'ostica marra San Feliciano. Nonostante che la squadra del tecnico Galletti deve giocare per tutta la seconda frazione di gioco in inferiorità numerica , per l'espulsione di Battellini avvenuta al 43' del pt e per le decisioni avverse del confusionario arbitro, sig.Fiorucci, prima recuperano lo svantaggio e poi si portano meritatamente in vantaggio, la gara si mette subito in salita per la squadra locale quando al 3' c'e' unangolo per gli ospiti, Antonini va alla battuta e calibra la palla in area, dove c'e' Cosci che nella mischia cade a terra e l'arbitro decreta la massima punizione. Proteste vibranti in campo che pero' non fanno rescindere di un centimetro l'arbitro e al' 4' si porta alla battuta Bartoccini che manda portiere da una parte e portiere dall'altra. Valentini e compagni si rimboccano le maniche e nel giro di dieci minuti pervongono al pareggio, quando al 15' Atif ben lanciato da Cipolla trafigge Castellani con un tiro di potenza. Sempre il giocatore magrebino al 17' effettua un tiro millimetrico, ma la palla esce di poco a lato. Poi al 43' locali in inferiorita' numerica quando l'arbitro caccia con il rosso diretto battellini reo di aver commesso un grave fallo. Anche qui si scatenano le proteste che pero' non portano nessun beneficio. Al primo minuto di recupero, (46') Cipolla con un tiro di precisione trova il gol del vantaggio. Dopo il consueto riposo la Pietralunghese riesce a tenere bene il campo, nonostane l'inferiorita' numerica. La partita cala d'intensita' e i pochi sossulti sono per lo piu' dati da Cipolla e compagni. Infatti al 17 il bomber napoletano con un pallonetto supera il portiere in uscita, ma la palla e ribattuta in campo dal palo di destra. Mentre al 47' Bartoccini cerca di sorprendere il bravo portierinio Adiuto, che con una parata in tuffo anche lui mette il suggello su questa importante vittoria.