×

×

Serie B. 23^giornata Perugia-Spezia 0-3

Siamo alla 23^ giornata di campionato di Serie B, il Perugia guidato dal tecnico Serse Cosmi ospiterà in casa lo Spezia di Italiano. Per l’occasione i biancorossi si schierano in campo con il 3-5-2, tra i pali Vicario, difesa a tre con Gyomber, Angella e Rajkovic, a centrocampo Mazzocchi, Falzerano, Greco, Nicolussi Caviglia e Falasco, in avanti Melchiorri e Iemmello.

Primo Tempo

10′ Al 13′ Gyasi ci prova di destro ma viene murato da Gyomber.

15′ Al 19′ lo Spezia spinge in attacco e guadagna calcio d’angolo.

20′ Al 24′ ammonito Falasco.

25′ Al 29′ Ragusa da fuori di sinistro va alla conclusione che termina oltre la traversa, era comunque sulla traiettoria Vicario.

30′ Al 30′ ammonito Greco.

35′ Al 38′ calcio di punizione dalla sinistra da posizione ravvicinata per lo Spezia, sulla palla Bartolomei che cerca direttamente la porta, Vicario la mette in angolo.

40′ Al 40′ calcio di rigore per lo Spezia, fallo commesso da Rjakovic che viene ammonito, dal dischetto l’ex Matteo Ricci non sbaglia e porta la formazione ospite in vantaggio.

45′ Al 45′ il direttore di gara assegna un minuto di recupero.