×

×

Serie B 28^giornata Perugia -Salernitana 1-0

Tutto pronto per la 28° giornata di campionato, atmosfera surreale al Curi, il Perugia senza il sostegno del proprio pubblico dovrà cercare la vittoria che manca da oramai cinque giornate. Cosmi schiera il 3-5-2, tra i pali Vicario, difesa a tre con Rosi, Sgarbi e Falasco, a centrocampo Mazzocchi, Falzerano, Greco, Nicolussi e Di Chiara, in avanti Falcinelli e Melchiorri.

Primo Tempo

10′ Al 10′ Mazzocchi dal limite di sinistro ci prova, la sfera si perde di poco al lato.

20′ Al 22′ Perugia in vantaggio con Mazzocchi che dalla destra va alla conclusione ed insacca la sfera in rete.

35′ Al 39′ ammonito Greco.

40′ Al 40′ ammonito Kiyine.

45′ Al 45′ il direttore di gara assegna un minuto di recupero.

Commento primo tempo

Buon primo tempo del Perugia che spinge sull’acceleratore e chiude la prima frazione di gioco avanti di un gol.

Secondo tempo

5′ Al 5′ ammonito Dziczek. All’8′ punizione per la Salernitana, sulla palla Dziczek, Vicario si supera. Al 9′ ammonito Gondo.

10′ All’11’ cambio nella Salernitana, esce Dziczek per Capezzi. Al 13′ Kiyine ci prova da fuori ma la palla esce oltre il fondo.

15′ Al 18′ Nicolussi Caviglia va alla conclusione, Micai la mette in angolo.

20′ Al 24′ Di Chiara ci prova ma colpisce l’esterno della rete.

25′ Al 29′ cambio nel Perugia, esce Falcinelli per Iemmello.

30′ Al 33′ ammonito Sgarbi. Sempre al 33′ cambio nella Salernitana, esce Cerci per Cicerelli.

35′ Al 39′ punizione per la Salernitana, sulla palla Cicerelli che supera la barriera e esce di poco alta oltre l’incrocio dei pali.

40′ Al 40′ ammonito Jallow. Al 43′ cambio nel Perugia, esce Greco per Carraro.

45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 5 minuti di recupero. Sempre al 45′ cambio nel Perugia, esce Rosi per Rajkovic. Al 50′ contropiede del Perugia con Falzerano che calcia ma la palla esce oltre il secondo palo.