×

×

Serie B. 31^ giornata. Cittadella Perugia 2-0

Primo tempo

Dopo 28″ tiro di Rosi a conclusione di una manovra insistita del Perugia. Palla fuori

2′ risponde il Cittadella che su un rimpallo tira da dentro l’area: alto!

4′ ammonito Konatè per fallo a metà campo. Il ragazzo deve imparare a gestire la propria irruenza.

8′ Sul corner Adorni colpisce di testa, palla fuori.

13′ Il Grifo si mangia un gol fatto, su recupero palla di Melchiorri su Adorni, Iemmello da p anti alla porta si fa ipnotizzare da Paleari! Qui Iemmello poteva e doveva fare molto meglio.

21′ Angella infortunato, si stava già preparando il cambio con Rajkovic, poi sospeso.

23′ Ora il cambio si deve fare perché Angella non ce la fa. Altra tegola sul Perugia.

26′ il Perugia tiene bene la palla ma manca di precisione in avanti.

30′ fase di stanca della partita

35 ‘Cittadella tenta i lanci lunghi, il Perugia più la manovra. Ma i grifoni mancano di incisività negli ultimi venti metri, antico vizio di stagione.

39′ Rigore per Cittadella.

Il rigore non c’era! Il fallo era di Diaw su Rosi ed era fuori area. Rosi nel cadere fa cadere Diaw, ma erano fuori area! Illuzzi di Molfetta ha preso una topica clamorosa. Il rigore trasformato poi dallo stesso Diaw!