×

×

RECUPERATA TRASTEVERE-SIENA - Gara pirotecnica: il finale

ROMA – Finalmente Trastevere e Siena ce l'hanno fatta a portare a termine la loro gara di campionato. Dopo una lunga serie di rinvii che hanno costretto la LND a modificare più volte il calendario, il finale della sfida appena conclusa è di 2-2.

In vantaggio i padroni di casa con Roberti al 30'. Al 22'st il ritorno dei bianconericon Agnello e poco dopo c'è il ribaltone a favore dei toscani grazie a Guberti che realizza su rigore.

Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Passano ancora quattro minuti e il Trastevere riesce a trovare il pari con Milani (32') che ristabilisce così un equilibrio che non subirà più modifiche.

Marcatori: 30'pt Roberti (T), 22'st Agnello (S), 28'st Guberti rig. (S), 32'st Milani (T)