Campionati e Risultati: RISULTATI CLASSIFICHE STATISTICHE COPPE DIRETTA

Arezzo-Perugia 0-1 - La crfonaca del match

AREZZO: Tarolli, Mosti, Nader (25′ st Maggioni), Males, Borghini (12′ pt Cipolletta), Baldan, Luciani, Foglia (16′ st Pesenti), Sane (1′ st Merola), Cutolo, Bortoletti.

A disp: Loliva, Bonaccorsi, Sportelli, Gilli, Raja, Picchi, Belloni, Sussi. All. Potenza

PERUGIA: Fulignati, Rosi (28′ st Cancellotti), Angella, Burrai, Melchiorri (12′ pt Elia), Dragomir (17′ st Sounas), Murano (28′ st Bianchimano), Crialese, Falzerano, Negro, Kouan.

A disp. Baiocco, Sgarbi, Lunghi, Moscati, Tozzuolo, Rigen. All. Caserta

ARBITRO: Luca Zufferli di Udine (Cataldo di Bergamo – Ceccon di Lovere) IV° ufficiale: Maranesi di Ciampino

RETI: 11′ st Kouan

NOTE: ammonito Mosti, Nader, Kouan
Arezzo-Perugia termina qui: a vincere il derby dell'Etruria è la squadra di Fabio Caserta che bissa il successo del 'Comunale' del 2010-11 confermandosi vittoriosa in casa amaranto a dieci anni di distanza. A decidere la gara è Kouan al 56' minuto.

45'+4Ultimo giro di lancette al 'Comunale': il Perugia si avvia al primo successo in campionato, l'Arezzo invece alla seconda sconfitta consecutiva

45'+1Cutolo scodella in mezzo su calcio di punizione, coraggioso nell'uscita Fulignati che poi subisce una carica da un avversario: fallo in attacco

45'+1Ammonizione intanto per Falzerano del Perugia, reo di non aver mantenuto la dovuta distanza in occasione di un calcio di punizione avversario

45'Saranno quattro i minuti di recupero

44'FALZERANO! Bella giocata dell'ex Venezia che controlla dal vertice destro dell'area e calcia sul palo lontano: blocca Tarolli

40' Finale arrembante dell'Arezzo in cerca del pareggio: cinque minuti più recupero per le speranze aretine

38'BIANCHIMANO! Tiro dal limite dell'ex Catanzaro che dà sfogo alla potenza senza tener conto della precisione: pallone sul fondo

37'MEROLA! Imbeccato a centro area da Maggioni l'ex Empoli controlla e calcia centralmente: decisa la riposta di Fulignati che salva i suoi mettendo in angolo

35'Spreca il calcio d'angolo l'Arezzo, continuano le difficoltà dei locali nella metà campo avversaria

32'In controllo del risultato e del gioco il Perugia, non riesce a uscire l'Arezzo

28'Fuori anche Rosi, al suo posto c'è Cancellotti

28'Doppia sostituzione nel Perugia: fuori Murano, dentro Bianchimano

27'Metterà mano alla sua squadra anche Caserta, vicina una doppia sostituzione per il Perugia

26'Cambio nell'Arezzo: fuori Nader, dentro Maggioni

25'Conclusione da lontanissimo di Males che non inquadra la porta, consegnando di fatto la rimessa dal fondo al Perugia

22'Ci prova dalla lunga distanza Burrai: conclusione centrale, Tarolli blocca in due tempi

21'KOUAN! TRAVERSA! Ancora protagonista il centrocampista biancorosso che di testa sfiora il raddoppio

18'A Sounas bastano pochi secondi e una scivolata per conquistare il giallo: è lui il nuovo ammonito in casa Perugia

17'Cambio nel Perugia: fuori Dragomir, dentro Sounas

16'Cambio nell'Arezzo: fuori Foglia, dentro Pesenti

15'Si prepara un cambio in casa Arezzo con il tecnico Potenza pronto a inserire nella mischia Pesenti

13'Qualche malinteso di troppo nell'Arezzo, evidente la mancanza di lucidità in questo avvio di ripresa che vede gli amaranto sotto nel punteggio

11'Confusione in area aretina con una serie di rimpalli che favorisce Koaun, bravo ad attaccare l'area e calciare a porta sguarnita punendo la grave disattenzione difensiva locale

11'KOUAN! VANTAGGIO DEL PERUGIA! 0-1!

9'Sventagliata alla ricerca di Koaun che colpisce di testa da posizione defilata anticipando il diretto marcatore. Tentativo però debole, facile preda di Tarolli che fa ripartire l'Arezzo

7'Fallo tattico di Koaun: cartellino giallo per il centrocampista del Perugia

5'Arrivano intanto aggiornamenti sulle condizioni di Borghini e Melchiorri, protagonisti di un duro scontro nel primo tempo. Per il primo si sono resi necessari sette punti di sutura, mentre il secondo è stato sottoposto a tac visto il sospetto trauma cranico

3'Ancora una deviazione amaranto, si ripete il corner per i perugini. Dagli sviluppi arriva un tiro dalla distanza, una tocco dei toscani e dunque il terzo angolo ospite di fila

3'Elia avanza, entra in area e calcia, scivolata di un difensore amaranto che manda la sfera in angolo

2'Cambio nell'Arezzo: fuori Sane, dentro Merola

1'Subito un'ammonizione per il Perugia: cartellino giallo per Negro

1'Inizia il secondo tempo!

45'+4 L'arbitro ravvisa un fallo in attacco: niente da fare per il Perugia

45'+3 Calcio di punizione battuto da Burrai, la difesa dell'Arezzo mette in angolo. Ultima chance del primo tempo per il Perugia

45'+2Nuova ammonizione in casa Arezzo, stavolta per Nader

45'CUTOLO! Ci prova direttamente da calcio di punizione il capitano amaranto, bravo Fulignati ad allontanare la minaccia con i pugni

45'Tre minuti di recupero

43'Primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese l'Arezzo con Mosti

43'Nuovo tentativo del Perugia con Dragomir che avanza indisturbato e calcia col sinistro all'altezza dei venticinque metri: pallone a lato

40'Tentativo dal vertice dell'area di Jacopo Murano che rientra sul destro e carica verso la porta: conclusione che si perde alta sulla traversa

34'Poche occasioni al 'Comunale' di Arezzo dove a far da padrone alla gara sono state finora le interruzioni e i cambi

32'Rientra in campo Dragomir, niente di grave per il centrocampista del Perugia che può tranquillamente riprendere la propria gara

30'Ancora un giocatore del Perugia a terra, si tratta di Dragomir, necessario l'intervento dello staff medico umbro

29' E' stato intanto accompagnato all'ospedale cittadino Borghini, il difensore dell'Arezzo che ha dovuto lasciare anzitempo il campo dopo il duro scontro in area con Melchiorri (anche lui uscito)

27' Intervento decisivo di Luciani che anticipa di quel tanto che basta Falzerano, pronto a colpire a tu per tu con Tarolli

25' Intervento duro di Males su Kouan al centro del campo, solo un richiamo verbale per il centrocampista amaranto

22'CUTOLO! Sponda di un compagno e colpo ad effetto dal limite del numero 10 amaranto che non va lontano dal palo alla destra di Fulignati proteso in tuffo

21'Battuta sul primo palo, lì dove Mosti colpisce mandando direttamente sul fondo. Si riparte da una rimessa dal fondo per il Perugia

21'Nuovo calcio d'angolo per l'Arezzo, il secondo del suo match. Sul pallone c'è Cutolo

19'Tiro dalla distanza di Burrai intercettato da Murano che, addomesticato il pallone, tenta la rovesciata: pallone morbido e fuori dallo specchio che non crea grattacapi al portiere di casa

17' Messi in archivio i cambi, le due squadre si riorganizzano. Perugia al momento in possesso del pallone alla ricerca del varco giusto per superare la resistenza aretina

15' Un cambio obbligato per parte: fatale lo scontro tra Borghini e Melchiorri

12' Cambio nell'Arezzo: fuori Borghini, dentro Cipolletta

12' Cambio nel Perugia: fuori Melchiorri, dentro Elia

12' LUCIANI! Inserimento e conclusione dell'esterno che impegna in angolo Fulignati

9' Proseguono intanto le operazioni dello staff sanitario amaranto, impegnato nel medicare il difensore Borghini

8' Manovre sulla panchina del Perugia. Qualora Melchiorri non dovesse farcela ecco pronto Elia, ex Juve Stabia

7' Evidentemente stordito Melchiorri, al momento fuori dal campo in attesa della ripresa. Si valutano le sue condizioni. Borghini, invece, verrà medicato: per lui un vistoso taglio

5'Duro scontro involontario in area di rigore amaranto tra Borghini e Melchiorri: entrano in campo i due staff sanitari

4'Da segnalare l'apertura parziale dello stadio 'Comunale'. L'impianto della città toscana ha infatti spalancato le sue porte a un massimo di mille spettatori

2'Ritorna a distanza di ben dieci anni il derby tra Arezzo e Perugia. L'ultimo confronto è avvenuto nella stagione 2010-11, allora era Serie D