Campionati e Risultati: RISULTATI CLASSIFICHE STATISTICHE COPPE DIRETTA

Perugia-Virtus Verona 2-2 - La cronaca del match

PERUGIA: Fulignati, Rosi, Angella, Monaco, Elia (23′ st Minesso), Burrai (23′ st Vanbaleghem), Melchiorri, Dragomir (5′ st Sounas), Murano, Crialese (36′ st Lunghi), Kouan (5′ st Falzerano).

A disp.: Bocci, Baiocco, Favalli, Sgarbi, Konate, Moscati, Cancellotti. All. Caserta

VIRTUS VERONA: Sibi, Visentin, Daffara, Bentivoglio (44′ st Danieli), Pittarello, Amadio, Cazzola, Lonardi, Carlevaris (15′ st Arma), Marcandella (15′ st Delcarro), Pellacani.

A disp.: Chiesa, Mazzolo, Pessot, De Rigo, Manconi, Bridi, Mazzei, Zarpellon. All. Fresco

RETI: 39′ pt Marcandella (VV), 31′ st Delcarro (VV), 37′ st Murano, 40′ st Melchiorri

NOTE: 12′ pt Fulignati para rigore a Bentivoglio. Ammoniti Rosi, Daffara, Melchiorri, Sibi

FINE PARTITA! Brivido finale per il Perugia, che riacciuffa il doppio svantaggio nel finale grazie alle reti di Murano e Melchiorri. Proseguono le rispettive strisce positive di entrambe le squadre, con il Perugia che perde però terreno sulla capolista Sudtirol, vittoriosa sul Legnago e distante ora cinque punti. Continua a stazionare in zona play-off il Legnago, che sale a quota 21 punti.

90'+6VIRTUS PERICOLOSA! Arma prova a servire Pittarello con un filtrante, provvidenziale l'intervento di Rosi.

90'+3Melchiorri cerca l'imbucata rasoterra per Murano, anticipato da un provvidenziale intervento di Daffara.

90'+1MONACO! Il difensore raccoglie una spizzata di Angella, ma da posizione defilata trova solo l'esterno della rete.

90'+1Preme il Perugia adesso: Melchiorri si procura un corner.

90'+15' DI RECUPERO.

89'Cambio nella Virtus: fuori Danieli, dentro Bentivoglio.

87'L'attaccante raccoglie un tiro dalla distanza e da posizione defilata batte Sibi sul palo lontano.

86'GOOOOL! MELCHIORRI! INCREDIBILE PAREGGIO DEL PERUGIA!

83'Conclusione dalla distanza con la punta del piede, nulla può Sibi: rientra in partita il Perugia.

83'GOOOL! MURANO! ACCORCIA IL PERUGIA!

82'Quinto cambio nel Perugia: fuori Crialese, dentro Lunghi.

79'Cartellino giallo comminato a Sibi, punito per perdita di tempo prima del rinvio.

77'Pellacani prolunga il cross dalla bandierina di Bentivoglio, Del Carro si avventa da pochi passi e infila Fulignati.

76'GOOOOL! DEL CARRO! RADDOPPIO DELLA VIRTUS!

76'Salva ancora Fulignati su un colpo di testa da corner: ora la Virtus torna a rendersi pericolosa.

75'PITTARELLO! Conclusione potente dalla distanza dell'attaccante, Fulignati respinge in corner.

73'Ci prova in contropiede il Perugia, con Falzerano che si fa tutta la fascia destra e scarica su Melchiorri, il cui cross non viene però raccolto da nessuno.

72'Del Carro raccoglie una punizione di Bentivoglio, ma il suo tiro viene deviato in corner: torna ad affacciarsi in avanti la Virtus Verona.

69'... e Burrai per Vanbaleghem.

69'Altro doppio cambio nel Perugia: fuori Elia per Minesso...

68'Ci prova Angella di testa, ma il suo colpo di testa termina alto.

68'Terzo corner di fila conquistato dal Grifo, che continua a premere.

66'Resta a terra Lonardi dopo un contatto a palla lontana con Monaco, rialzandosi poi senza difficoltà.

66'Falzerano raccoglie una respinta della difesa e scocca il tiro, che viene murato in corner.

63'Ci prova Melchiorri dalla distanza, ma il suo rasoterra centrale non crea problemi a Sibi.

62'... e Marcandella per Del Carro.

61'Doppio cambio anche nella Virtus: fuori Carlevaris per Arma...

59'MELCHIORRI! Traversone dalla destra di Burrai, Melchiorri salta più in alto di tutti, ma il suo colpo di testa sfiora l'incrocio dei pali.

57'Perugia che con i nuovi innesti è passato ad un 4-4-2, con Elia che si è spostato a sinistra a beneficio di Falzerano, piazzatosi sulla corsia di destra.

56'Guadagna un altro corner il Perugia, alla forsennata ricerca del pareggio.

54'Elia rientra sul destro e cerca un traversone che finisce tra le braccia di Sibi.

53'Rosi appoggia in area un filtrante per Melchiorri, ma il suo piattone viene murato dalla difesa.

52'CARTELLINO GIALLO! Viene ammonito Melchiorri per un fallo su Visentin.

52'... e Kouan per Falzerano, alla sua 300^ presenza tra i professionisti.

51'Doppio cambio nel Perugia: fuori Dragomir per Sounas...

49'Si fa vedere anche il Perugia, che guadagna un corner dalla destra.

48'Si affaccia subito in avanti la Virtus: Marcandella scarica all'indietro per l'accorrente Bentivoglio. che calcia un destro sopra la traversa.

46'COMINCIA IL SECONDO TEMPO! Il Perugia gioca il primo pallone della ripresa: si ricomincia con gli stessi effettivi del primo tempo.

FINE PRIMO TEMPO! La Virtus Verona, dopo aver sbagliato un rigore con Bentivoglio, chiude la prima frazione in vantaggio grazie alla rete nel finale di Marcandella. Restate collegati su TuttoC.com per seguire il secondo tempo del match.

45'Retropassaggio rischioso di Burrai, che serve un Fulignati leggermente fuori porta: l'estremo difensore riesce però a raccogliere il pallone.

42'Elia imbecca in area Murano, che prova un destro strozzato che si perde lentamente sul fondo.

40'Daffara appoggia di testa un traversone di Bentivoglio da destra: la palla viene calciata al volo da Marcandella che, complice forse una leggera deviazione, batte Fulignati nel proprio palo.

40'GOOOL! MARCANDELLA! VIRTUS IN VANTAGGIO!

35'Ci prova Marcandella con un sinistro rasoterra dalla distanza, facile la presa per Fulignati.

32'DRAGOMIR! Occasione Perugia: Sibi smanaccia in uscita un cross di Elia, sulla ribattuta il rumeno calcia a colpo sicuro, ma Bentivoglio salva la porta.

31'Murano raccoglie un corner in area e prova un tiro che viene deviato e raccolto facilmente da Siba.

29'Partita che vive ora una fase di stallo, con le due squadre che non producono occasioni degne di nota.

24'Virtus Verona che dopo aver sbagliato il rigore appare in difficoltà, chiusa nella propria metà campo e non in grado di ripartire.

21'MELCHIORRI! Perugia ancora pericoloso: incursione in area dell'attaccante, che calcia col destro sorvolando di poco la traversa.

20'ELIA! La punizione, battuta da posizione molto defilata, trova la risposta di Sibi, che smanaccia coi pugni.

20'CARTELLINO GIALLO! Daffara stende Melchiorri sulla sinistra e rimedia un'ammonizione. Torna a farsi vedere in avanti il Perugia.

12'PARA FULIGNATI! Bentivoglio calcia alla destra del portiere, che intuisce e devia in corner.

11'RIGORE PER LA VIRTUS! Pittarello viene steso in area da Burrai, poi Rosi viene ammonito per proteste.

7'Virtus che non è ancora riuscita a rendersi pericolosa dalle parti di Fulignati.

2'MELCHIORRI! Prima occasione del Perugia: Melchiorri va via a Pellacani e calcia rasoterra sul palo lontano, provvidenziale Sibi che devia col piede in corner.

1'COMINCIA IL MATCH! Perugia subito pericoloso con un'incursione di Elia sulla destra, ma il pallone rasoterra viene intercettato da Sibi.