Campionati e Risultati: RISULTATI CLASSIFICHE STATISTICHE COPPE DIRETTA

Modena-Perugia 0-1 - La cronaca del match

MODENA: Gagno, Pergreffi, Castiglia (10′ st Prezioso), Scappini (35′ st Abiuso), Spagnoli (10′ st Monachello), Laurenti (1′ st Sodinha), Gerli, Bearzotti, Zaro, Muroni, Varutti (35′ st Mignanelli).

A disp: Narciso, Chiossi, Ingegneri, Stefanelli, Milesi, Mattioli, Davì. All. Mignani

PERUGIA: Fulignati, Rosi, Sgarbi, Monaco, Elia (20′ st Cancellotti), Melchiorri (38′ st Konate), Dragomir (30′ st Vanbaleghem), Murano (20′ st Bianchimano), Sounas, Crialese (30′ st Favalli), Moscati.

A disp. Bocci, Baiocco, Lunghi, Tozzuolo. All. Caserta

ARBITRO: Daniele Rutella di Enna (Davide Meocci di Siena – Roberto Terenzio di Cosenza) IV ufficiale: Roberto Lovison di Padova

RETI: 24′ pt Murano

NOTE: ammonito Dragomir, Varutti, Zaro, Crialese, Spagnoli, Monaco
E' finita! Colpaccio del Perugia che vince 1-0 grazie al gol nel primo tempo di Murano

90'+5OCCASIONE MODENA! Monachello ha la grance chance per pareggiare, ma la sua girata al volo finisce alta!

90'+5Niente da fare sul corner

90'+4Rosi chiude su Gerli e concede un corner per il Modena

90'+3Gerli mette al centro per Abiuso che però viene fermato da Rosi

90'+1Saranno cinque minuti di recupero

89'Cross di Sodinha che pesca Pergreffi sul secondo palo, ma il difensore non riesce ad inquadrare la porta. Bravo poi Fulignati in uscita a fare sua la sfera

88'Fallo su Mignanelli. Punizione sull'out di sinistra da posizione perfetta per un cross al centro per il Modena

86'Pressing finale del Modena

84'Un cambio difensivo quello di Caserta che lascia Bianchimano punta unica e infoltisce ancora di più il centrocampo

83'Ultimo cambio anche nel Perugia con KONATE che prende il posto di MELCHIORRI

82'Angolo non sfruttato dal Perugia. Riparte all'attacco il Modena

82'Azione personale di Melchiorri che va al tiro e guadagno un ottimo calcio d'angolo per il Perugia

81'Ultimo cambio nel Modena con MIGNANELLI al posto di VARUTTI

81'Mignani si gioca la carta ABIUSO. L'attaccante classe 2003 prende il posto di SCAPPINI

78'Dall'ennesimo calcio d'angolo battuto da Sodinha ne nasce una mischia con qualche protesta del Modena per un tocco di mano di un difensore del Perugia. L'arbitro lascia continuare

77'Angolo battuto da Sodinha per Scappini che di testa non trova la porta per la deviazione di Melchiorri. Altro corner per il Modena

77'Valentin Vanbaleghem, 24enne francese, è alla terza presenza in stagione con la maglia del Perugia, tutte da subentrato

76'Caserta inserisce anche VANBALEGHEM al posto di DRAGOMIR

76'Doppio cambio nel Perugia. Dentro FAVALLI al posto di CRIALESE

76'Punizione battuta da Sodinha che cerca Zaro su secondo palo, il difensore non trova la deviazione verso la porta di Fulignati

74'Angolo battuto da Sodinha respinto da Monaco. Prova a ripartire il Perugia che però ormai sta facendo solo gara difensiva

74'Altro angolo per il Modena

73'Attacca a testa bassa il Modena con Monachello che va via in area e mette al centro dove però non trova nessun compagno pronto alla deviazione

73'In totale le due squadre si sono affrontate 14 volte in Emilia. Sei vittorie del Modena, 6 pareggi e 2 vittorie del Perugia (ultima 2-0 nella serie B 1971/72)

72'L'ultimo scontro diretto tra le due squadre giocato al "Braglia" risale all'aprile del 2016. In Serie B fu netta la vittoria del Modena per 3-0

71'Penetrazione centrale di Prezioso che cerca l'imbucata per Scappini, fondamentale l'intervento in chiusura di Rosi che aiuta Monaco ad allontanare il pericolo

69'Tiro da fuori di Prezioso, palla alta sulla traversa

67'Angolo battuto da Sodinha allontanato dall'uscita con i pugni di Fulignati

67'Angolo per il Modena con Crialese che chiude su Bearzotti, ma non può evitare il tiro dalla bandierina

66'E' un doppio cambio negli ospiti: dentro anche CANCELLOTTI al posto di ELIA

66'Prima sostituzione nel Perugia con Caserta che inserisce BIANCHIMANO al posto di MURANO

65'Gran giocata di Sodinha che libera Prezioso sulla sinistra, il cross è però respinto dalla difesa avversaria. Palla a Varutti che mette al centro per Monachello che però commette fallo in attacco

63'Due vittorie e una sconfitta lo score del Perugia in trasferta. I colpi in trasferta sono arrivati contro Legnago Salus e Arezzo, il ko (un 5-1 pesantissimo) contro il Mantova

62'Il Modena è imbattuto in casa in questo campionato: in tre partite giocate al "Braglia" sono arrivate due vittorie (contro Vis Pesaro e Ravenna) e un pareggio (contro la Feralpisalò). Più in generale i gialloblu non perdono in casa da oltre un anno (27 ottobre 2019, 0-1 contro la Reggiana). Da allora 11 partite con 8 vittorie e 3 pareggi

60'Proteste dei padroni di casa per un fallo di mano di Crialese in area di rigore. Spinge ora il Modena che però deve stare attento alle ripartenze degli ospiti

59'OCCASIONE PERUGIA! Contropiede della squadra di Caserta con Melchiorri perfetto nel servire Murano che sottoporta non riesce a calciare bene facendosi respingere il tiro da Gagno

57'Ammonito Monaco per un fallo su Scappini

56'Non cambia l'atteggiamento tattico del Modena, sempre in campo con il 4-3-1-2 con Sodinha alle spalle di Monachello e Scappini

55'Mignani inserisce anche PREZIOSO al posto di CASTIGLIA

55'Altro cambio nel Modena: dentro MONACHELLO al posto di SPAGNOLI

55'Entrambe le squadre segnano molti più gol nella ripresa rispetto al primo tempo. Il Modena ha segnato 8 volte su 11 dopo l'intervallo, il Perugia 7 su 11

53'Murano punta a Zaro che bravo a chiuderlo e concedere solo un corner

52'Si riaffaccia in avanti il Perugia con Melchiorri che guadagna un corner trovando la deviazione di Pergreffi

49'Cartello giallo per Spagnoli che tenta una rovesciata impossibile e colpisce con un calcione alla testa Rosi

47'MODENA AD UN PASSO DAL PAREGGIO! MIRACOLO DI FULIGNATI! Dal calcio d'angolo e dopo un tiro di Castiglia deviato dalla difesa umbra, la palla arriva a Zaro che tutto solo a due passi dalla porta va al tiro a botta sicura trovando la parata prodigiosa di Fulignati

47'Cross da destra di Bearzotti per Scappini che manca la deviazione facendosi ribattere il tiro. Angolo per il Modena

46'Angolo battuto da Sodinha allontanato da Monaco

46'Subito in avanti il Modena che guadagna un calcio d'angolo

46'Mignani inserisce subito SODINHA. Fuori LAURENTI

46'Il Modena dà il via alla ripresa

45'+2Giallo anche per Crialese per fallo su Laurenti, è già il quarto ammonito di questo primo tempo

45'+1Due minuti di recupero

45'Tenta la conclusione direttamente in porta Dragomir da oltre tre punti, qualche brivido per Gagno che para in due tempi rischiando di farsi beffare da Murano che per poco non trova il tap-in vincente

44'Ammonito Zaro per una gomitata su Melchiorri

42'Cross di Varutti da sinistra per Spagnoli che viene però ben contrastato dalla difesa umbra

40'E' tornato a farsi vedere in avanti il Modena che aveva subito il contraccolpo dello svantaggio, rischiando più volte anche di subire il secondo gol

37'OCCASIONE MODENA! Cross da sinistra di Varutti, la palla passa tra tante gambe e arriva a Muroni che ha tutto il tempo per tirare ed inquadrare la porta, ma calcia incredibilmente alto

36'OCCASIONE PERUGIA! Altra chance per gli umbri con Murano, lasciato tutto solo in area di rigore dalla difesa gialloblu, che calcia male servendo praticamente la palla a Gagno

35'Ci riprova con un altro schema il Perugia, ma questa volta la difesa di casa è attenta e allontana la minaccia

34'Giallo per Varutti che stoppa con la mano il pallone. Punizione per il Perugia

32'OCCASIONE PERUGIA! Melchiorri ad un passo dal raddoppio. L'attaccante scatta sul filo del fuorigioco si trova solo davanti a Gagno che però è bravo in uscita a chiudergli lo specchio della porta. Lento, però, il numero 9 sia nel primo controllo che poi nel tirare in porta

31'Il Perugia con 19 cartellini gialli ricevuti è una delle squadre più "cattive" nel Girone B. Solo 13 per il Modena che è in fondo a questa particolare classifica

28'Calcio di punizione battuta da Laurenti per la testa di Pergreffi, palla alta sulla traversa

27'Ammonito Dragomir per un fallo su Spagnoli

26'Per Murano è il terzo gol in stagione

25'Il Modena non subisva gol da 252 minuti (ultime due gare difesa imbattuta). L'ultimo l'aveva preso dal Matelica nella partita persa per 2-1, gol di Volpicelli

24'Schema perfetto sul calcio d'angolo, scambio corto tra Dragomir e Moscati, cross al centro e colpo di testa vincente di Murano che anticipa tutti sul primo palo e batte Gagno

24'PERUGIA IN VANTAGGIO 0-1! MURANO!

24'Angolo guadagnato dal Perugia dopo un rinvio sbagliato di Pergreffi

22'Il Perugia, finora ha impostato una gara d'attesa, affidandosi soprattutto alle ripartenze

20'Angolo non sfruttato a dovere dal Perugia, Gagno in uscita respinge con i pugni

19'Cross di Elia da destra e tiro al volo di Dragomir ribattuto con la schiena da Muroni. Angolo per il Perugia

19'Nel Perugia sono sette i giocatori ad aver segnato finora. Con 2 gol a testa ci quattro giocatori: Kouan, Melchiorri, Moscati e Murano. Una rete per Bianchimano, Dragomir e Negro

18'Sono Scappini e Spagnoli con 3 gol a testa sono i migliori marcatori del Modena. Una rete a testa per Castiglia, Ingegneri, Muroni, Sodinha e Tulissi

16'Punizione calciata da Laurenti respinta da Rosi. Arriva un altro cross con colpo di testa di Pergreffi che finisce sul fondo

16'Punizione sull'out di sinistra per il Modena. Salgono tutti i saltatori gialloblu

15'OCCASIONE MODENA! Grande accelerata di Varutti che va via a sinistra, scambia con Scappini e poi serve un bell'assist al centro per Spagnoli che devia sotto porta senza però riuscire ad inquadrare la porta

14'Con 4 gol subiti il Modena ha la miglior difesa del Girone B. Il Perugia dall'altra parte ne ha presi ben 10, peggior retroguardia tra le prime in classifica

12'Altro cross da destra di Bearzotti che cerca Spagnoli in area, ma questa volta l'attaccante commette fallo su Rosi, molto attento in fase difensiva

11'Si fa vedere per la prima volta il Perugia in fase offensiva, ma Dragomir sbaglia completare il passaggio per Melchiorri servendo in pratica un assist a Gagno che non ha problemi a controllare la sfera

9'Ci prova Scappini con un tiro al volo da fuori dopo la sponda di Varutti, palla alta sulla traversa

8'Corner battuto da Laurenti che viene allontanato dalla difesa umbra

8'Bell'azione del Modena che spinge a destra con Bearzotti, molto vivace in quest'avvio, il cross del terzino è deviato da Moscati. Angolo per il Modena

6'Cross di Bearzotti da destra che cerca Scappini al centro, palla che però finisce comodamente tra le braccia di Fuliganti

5'Per Laurenti, centrocampista del Modena, è la prima gara da titolare in stagione. Aveva esordito entrando a gara in corso domenica scorsa contro la Sambenedettese giocando 28 minuti

4'Il direttore di gara è il signor Daniele Rutella di Enna, coadiuvato dagli assistenti Davide Meocci di Siena e Roberto Terenzio di Cosenza. Il quarto uomo è il signor Roberto Lovison di Padova

3'Modena in campo con la classica divisa casalinga: maglia gialla, pantaloncini e calzettoni blu. Maglia rossa con pantaloncini rossi e calzettoni rossi per il Perugia

1'Niente di fatto su corner, deviazione sul primo palo di Pergreffi che non trova però nessun compagno pronto ad intervenire. Riparte il Perugia

1'Il Modena con un'azione di Muroni guadagna subito il primo calcio d'angolo

1'Gara iniziata! E' il Perugia. a battere il calcio d'inizio