Perugia-Imolese 2-0 - La cronaca del match

PERUGIA: Fulignati, Rosi, Angella, Monaco, Elia (10′ st Sgarbi), Burrai (35′ st Vanbaleghem), Melchiorri (35′ st Falzerano), Dragomir (17′ st Sounas), Murano (1′ st Bianchimano), Crialese, Kouan.

A disp.: Bocci, Baiocco, Konate, Moscati, Minesso, Tozzuolo, Cancellotti. All. Caserta

IMOLESE: Siano, Rondanini (1′ st Lombardi), Ingrosso (23′ st Tonetto), Rinaldi (27′ pt Carini), Provenzano, Polidori, Stanco (23′ st Ventola), Pilati, Morachioli (29′ st Masala), Boccardi, Torrasi.

A disp. Rossi, D’Alena, Angeli, Sall, Cerretti, Alboni, Laghi. All. Cevoli

ARBITRO: Enrico Maggio di Lodi (Emilio Micalizzi di Palermo – Giuseppe Trischitta di Messina) – IV° ufficiale Andrea Ancora di Roma 1

RETI: 9′ pt Melchiorri, 29′ pt Elia

NOTE: ammoniti Burrai, Murano, Lombardi, Vanbaleghem, Rosi
90' +5Ammonito Rosa per fallo tattico

90' +2Provenzano ci prova dai 20 metri, conclusione che non inquadra lo specchio della porta

90' +1Lo speaker del "Curi" annuncia 4 minuti di recupero

89' Si attende ormai soltanto la segnalazione del recupero

84' Cartellino giallo per il neo entrato Vanbaleghem

83' Entrambi i tecnici hanno esaurito i cambi a loro disposizione

81' Dentro anche Falzerano per Melchiorri, autore del gol che ha sbloccato il match dopo 9 minuti

80' Quarto cambio per i padroni di casa: Vanbaleghem rileva Burrai

74' Quinto ed ultimo cambio nelle file rossoblu: Masala rileva Morachioli

73' Lombardi stende Crialese e viene ammonito

72' Partita che sembra ormai indirizzata quando mancano poco più di 15 minuti alla fine

69' E' un doppio cambio quello effettuato dal tecnico rossoblu visto che tocca anche a Stanco lasciare il campo per Ventola

68' Cambio per mister Cevoli: fuori Ingrosso, dentro Tonetto

65' OCCASIONE PERUGIA: ci prova Burrai direttamente da calcio di punizione, palla alta sopra la traversa

63' Cambio Perugia: out Dragomir, dentro Sounas

62' Melchiorri prova la girata ma la sua conclusione è deviata in calcio d'angolo

61' Corner numero 7 in favore del Perugia, ne ha battuto soltanto uno per ora l'Imolese

56' Secondo cambio per mister Caserta, il quale toglie Elia per inserire Sgarbi

49' Primo angolo della ripresa scaturito da una conclusione deviata di Melchiorri

47' Primo cambio anche per gli ospiti: out Rondanini, dentro Lombardi

46' C'è un cambio nel Perugia: fuori Murano, dentro Bianchimano

46' Inizia ora la ripresa

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: PERUGIA IN VANTAGGIO 2-0

45' Concessi 2 minuti di recupero

40' Ammonito Murano per un'entrata in ritardo ai danni di un'avversario

36' 3-1 per i padroni di casa il conto dei tiri dalla bandierina quando mancano meno di 10 minuti alla fine del primo tempo

33' Cartellino giallo per Burrai

30' Gioco di prestigio del numero 7 del Perugia, che con una 'ruleta' salta i difensori rossoblu e batte Siano sotto la traversa

29' RADDOPPIO DEL PERUGIA CON ELIA! 2-0!

28' Al suo posto Cevoli inserisce Carini

28' Piove sul bagnato in casa Imolese: infortunio per Rinaldi

27' Nel Perugia sono assenti Favalli, Lunghi e Negro. Tutti disponibili, invece, nell'Imolese (prima convocazione per il giovane attaccante classe 2002 Nicolas Laghi)

23' La squadra allenata da Fabio Caserta è imbattuta da nove turni, ma non vince dall'11 Novembre (netto 3-0 al Padova)

18' Le due squadre hanno lo stesso stemma, ovvero il Grifone

17' Altra occasione per i padroni di casa, ma il tiro di Kouan termina a lato della porta difesa da Siano

15' 4 gradi questa sera al "Curi", fa decisamente freddo. Terreno pesante come in molti altri campi di Serie C quest'oggi

10' Assist di Monaco e colpo di testa in torsione del numero 9 biancorosso

9' PERUGIA IN VANTAGGIO CON MELCHIORRI! 1-0!

8' Tradizionale divisa biancorossa per il Perugia, Imolese in completo scuro da trasferta

6' Dirige l'incontro il signor Enrico Maggio di Lodi (Assistenti Micalizzi-Trischitta). IV Uomo: Ancora

1' Inizia ora la partita con qualche minuto di ritardo