Perugia-Cesena: 1-2 - La cronaca del match

Perugia-Cesena: 1-2

PERUGIA (4-3-3): Fulignati; Rosi, Angella, Negro, Crialese; Kouan, Burrai, Sounas (12' st Bianchimano); Dragomir (1' st Elia), Murano, Melchiorri. A disp.: Baiocco, Albertoni, Cancellotti, Favalli, Sgarbi, Tozzuolo, Moscati, Falzerano, Lunghi, Minesso. All.: Caserta

CESENA (4-3-3): Satalino; Longo (15' st Gonnelli), Ricci, Ciofi, Favale; Capellini, Petermann, Collocolo; Bortolussi, Caturano, Russini (15' st Zecca). A disp.: Nardi, Bizzini, Maddaloni, Aurelio, Sala, Campagna, Steffè, Capanni, Koffi, Nanni. All.: Viali

ARBITRO: Daniele Perenzoni di Rovereto. Assistenti: Luca Testi di Livorno e Marco Lencioni di Lucca. Quarto uomo: Matteo Centi di Viterbo.

RETI: 18' pt Murano (P), 20' pt Caturano (C), 20' st Murano aut. (C)

45'+4Pochi secondi separano il Cesena dal suo primo successo stagionale.

45'+3Si surriscaldano ora gli animi: il direttore di gara è costretto a fare da pacere.

45'+3Kouan commette fallo in zona d'attacco, altra punizione preziosa per gli ospiti.

45'+2Intervento falloso di Murano su Sala: altra punizione ed altri minuti preziosi per il Cesena.

45'+1Quattro minuti di sofferenza per il Cesena, quattro minuti di speranza per il Perugia.

45'+14' DI RECUPERO.

45'C'è attesa per la segnalazione del recupero.

45'Petermann conquista un prezioso fallo a centrocampo: punizione per il Cesena.

42'Altro corner del Perugia che si risolve in un nulla di fatto: respira il Cesena, ad un passo da un inaspettato successo.

40'MINESSO! Colpo di testa del nuovo entrato, Satalino non trattiene e devia in corner.

40'Rosi mette al centro, Collocolo allontana in fallo laterale.

39'Continua a gestire saggiamente il vantaggio il Cesena, mentre il Perugia non riesce a trovare il pertugio giusto per il pareggio.

36'CARTELLINO GIALLO! Ammonito Petermann per aver commesso fallo su Kouan.

35'Crialese prova lo scavetto a cercare Bianchimano, ma il pallone è troppo lungo e si perde sul fondo.

34'Cesena che non riesce a concretizzare le occasioni per chiudere la partita, con il Perugia che prova a ripartire.

33'Cambio nel Cesena: fuori Bortolussi dentro il giocatore scuola Milan, Sala.

32'Occasione d'oro sprecata da Zecca, che calcia debolmente addosso a Fulignati su assist di Caturano.

31'Prosegue l'assalto del Perugia al fortino del Cesena.

30'Elia prende il fondo e prova un cross rasoterra, che diventa però facile preda della difesa ospite.

29'Conclusione da fuori area di Steffè, la difesa del Perugia devia in corner.

28'Traversone di Elia in area di rigore, Cioffi mette fuori di testa.

27'Continua il pressing del Cesena che guadagna un altro corner.

26'CARTELLINO GIALLO! Bianchimano viene ammonito per eccesso di proteste.

26'Terzo cambio nel Cesena: fuori Capellini, dentro Steffè.

25'BURRAI! La sua punizione a giro viene respinta coi pugni da Satalino.

24'Fallo di Collocolo su Burrai: punizione interessante per il Perugia.

23'Terzo cambio nel Perugia: fuori uno spento Melchiorri, dentro Minesso.

22'Serata agrodolce per Murano, che ha festeggiato il suo primo gol in maglia umbra, ma si è poi reso protagonista di una sfortunata autorete.

22'Si ribalta la situazione al Curi: ora è il Perugia a dover inseguire.

21'VANTAGGIO DEL CESENA! Murano devia di testa un cross di Petermann nella sua porta.

19'Kouan commette fallo su Bortolussi: punizione in zona d'attacco per il Cesena.

18'Bianchimano calcia in area col pallone a mezz'aria: la palla termina altra, ma l'arbitro ravvisa un fuorigioco.

17'Angolo dalla sinistra di Burrai, Satalino smanaccia. Sulla fascia opposta, Kouan prova il traversone, ma la palla si perde sul fondo.

16'... e Longo per Gonnelli.

16'Doppio cambio nel Cesena: fuori Russini per Zecca...

14'BIANCHIMANO! Imbeccato da Crialese, il giocatore umbro calcia di controbalzo, trovando pronta la risposta di Satalino.

13'Incursione di Elia in area di rigore, il traversone viene murato in angolo da Favale.

12'Secondo cambio nel Perugia: fuori Sounas, dentro Bianchimano.

10'Angella anticipa l'inserimento di Bortolussi in area di rigore e spazza in fallo laterale.

9'Tentativo velleitario di Favale dalla distanza, col pallone che si perde nettamente sul fondo.

8'Match sostanzialmente corretto finora: un solo ammonito per parte.

6'Ripresa che, a differenza del primo tempo, è cominciata ad un ritmo meno intenso.

6'Cross dalla destra di Elia, ma il traversone è troppo su Satalino, che blocca facilmente.

3'Cross dalla sinistra di Crialese, allontana la difesa del Cesena, poi Kouan commette fallo su Bortolussi.

2'Russini si incunea in area, ma Negro gli sradica il pallone dai piedi.

1'Subito un cambio nel Perugia: Elia rileva Dragomir.

0'SI RIPARTE! Il Cesena gioca il primo pallone del secondo tempo.

45'+1Viene messo fuori il traversone di Burrai.

45'Longo commette fallo su Melchiorri, punizione per il Perugia dal lato sinistro del campo.

44'Corner allontanato dalla difesa, Favale scodella in mezzo, ma la palla finisce tra le mani di Fulignati.

43'Altro corner per il Cesena, che si guadagna Bortolussi con un traversone basso.

43'Perugia che ora sembra soffrire la pressione del Cesena, che si dimostra più intraprendente degli umbri in questo momento.

42'Continua la pressione del Cesena che guadagna un corner.

42'PETERMANN! Mancino velenoso del giocatore del Cesena, grande risposta di Fulignati.

41'Petermann si prepara alla battuta.

40'CARTELLINO GIALLO! Dragomir ferma fallosamente una pericolosa ripartenza di Russini: punizione interessante per il Cesena.

38'Torna a ruggire il Perugia.

37'KOUAN! Cross di Crialese dalla sinistra, inserimento dell'ivoriano da posizione defilata, il suo colpo di testa sfiora il palo.

37'Gara che sembra essersi capovolta: ora è il Cesena a pressare.

36'Cross di Longo dalla destra, Rosi di testa si rifugia in corner.

31'Cesena che gioca molto sulle ripartenze, col Perugia che in questo momento manca di concretezza.

30'Sounas appoggia per Kouan che prova il piattone dalla distanza, blocca facilmente Satalino.

29'Non si concretizza lo schema su calcio di punizione del Cesena, si riparte con una rimessa laterale per il Perugia.

28'CARTELLINO GIALLO! Ammonito Kouan per fallo da dietro su Collocolo.

26'La partita vive ora una fase di perfetto equilibrio.

24'Cross dalla sinistra di Caturano, Russini salta di testa, ma commette fallo su Burrai; punizione per il Perugia.

23'CARTELLINO GIALLO! Capellini viene ammonito per aver commesso fallo su Burrai a centrocampo.

22'Che partita al Curi! Non è nemmeno durato un minuto il vantaggio del Perugia, a cui ha subito risposto il Cesena.

21'Incredibile leggerezza di Angella, che con un retropassaggio di testa favorisce l'inserimento di Caturano, che anticipa Fulignati e stavolta non sbaglia.

21'GOOOL! CATURANO! Pareggia subito il Cesena!

20'Ripartenza fulminea del Grifo: Rosi si inserisce in area di rigore provando un tiro sporcato che si trasforma in un assist per Murano.

19'GOOOL! MURANO! Perugia in vantaggio!

18'CATURANO! Fulignati non trattiene un traversone deviato, l'attaccante del Cesena fallisce clamorosamente a porta praticamente sguarinita.

16'Cappellini prova un destro a giro da fuori, ma la palla si perde nettamente sul fondo.

15'MELCHIORRI! Satalino respinge coi pugni una punizione velenosa di Dragomir, l'attaccante del Grifo in ribattuta colpisce la parte esterna della traversa con un colpo di testa.

14'Russini stende Sounas sul lato sinistro del campo: punizione offensiva per il Perugia.

13'Dragomir prova ad imbeccare le punte in area, ma il suo traversone non viene raccolto e si perde sul fondo.

11'Su un'azione susseguente ad un calcio di punizione, Rosi imbecca Murano che infila Satalino, ma l'arbitro ravvisa un fuorigioco.

9'Cross dalla sinistra di Crialese, colpo di testa di Murano, ma la palla viene facilmente bloccata da Satalino.

8'Lancio dalla difesa di Ricci a cercare Bortolussi, il pallone viene raccolto da Fulignati.

7'Da sinistra, Melchiorri prova un debole cross verso Murano, ma la palla finisce facile preda di Satalino.

6'Dopo un avvio vivace, le due squadre giocano ora ad un ritmo più compassato.

3'Tocco di Burrai per Dragomir, il cui cross viene murato: altro corner per gli umbri.

3'ROSI! Conclusione da fuori del laterale destro, Favale devia in corner.

1'COLLOCOLO! Subito pericoloso il Cesena, che approfitta di una distrazione difensiva del Perugia, ma la conclusione del giocatore termina fuori.

0'PARTITI! Il Perugia manovra il primo pallone del match.