×
Campionati e Risultati: RISULTATI CLASSIFICHE STATISTICHE COPPE DIRETTA

TUTTI I FINALI Serie D - Coppa Eccellenza - Recupero Promozione

INFO BIFAMILIARE SPELLO

Aggiornamenti in TEMPO REALE di tutte le gare di Serie D, Eccellenza, Promozione e Prima categoria

Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com

SERIE D - GIRONE D
12^ GIORNATA - ore 14,30

COLLIGIANA-CORREGGESE: 2-1 finale
Marcatori: 13'st Presicce (Cor), 29'st Bigoni (Col), 38'st Bigoni (Col)
IMOLESE-VA SANSEPOLCRO:  4-0 finale
Marcatori: 6'pt Feretti (I), 30'pt Belcastro (I), 42'pt Garattoni (I), 24'st Titone (I)
LENTIGIONE-RIMINI: 1-2 finale
Marcatori: 29'pt Ambrosini (R), 2'st Ferrari (L), 40'st Buonaventura (R)
MEZZOLARA-AQUILA MONTEVARCHI: 2-2 finale
Marcatori: 1'st Rosseti (M), 2'st Tomassini rig. (A), 18'st Saccà (M), 22'st Donatini (A)
ROMAGNA CENTRO-TRESTINA: 3-1 finale
Marcatori: 35'pt Tola (R), 18'st Lo Russo (R), 46'st Pierfederici (R), 49'st Mancinelli (T)
SAMMAURESE-PIANESE: 1-0 finale
Marcatori: 10'st Bonandi
SANGIOVANNESE-CASTELVETRO: 1-3 finale
Marcatori: 26'pt Bertozzini (C), 36'pt Ghizzardi (C), 10'st Jukic (S), 40'st Pittarello rig. (C)
TUTTOCUOIO-FORLÌ: 1-0 finale
Marcatori: 23'st Paccagnini (T)
VIGOR CARPANETO-FIORENZUOLA: 1-1 finale
Marcatori: 4'pt Rossi (V), 48'st Cestaro (F)
VILLABIAGIO-SASSO MARCONI: 4-1 finale
Marcatori: 18'pt rig., 28'pt, 40'st Cardarelli (V), 30'pt Brunori (V), 25'st Noselli (S)

LA CLASSIFICA

AGGIORNA LA PAGINA

Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com

COPPA ITALIA DI ECCELLENZA - FINALISSIMA

MASSA MARTANA-BASTIA (Terni, ore 17): 2-0 finale
MASSA MARTANA: Tamburini, Vichi, Tiberti, Bagnato, Nulli Costantini, Ingiosi, Angeli Marco (48'st Alabastri), De Santis, Giuntini (2' st Nuzzo Kidane), Rocchi, Angeli. Alessandro (40'pt Scarano) A disp: Squadroni, Bertoldi, Ramadani, Scassini All. Marini
BASTIA: Lillacci, Muzhani (46'st Bonucci), Berettoni (15'st Porricelli), Pinazza, Fiorucci, Zanchi, Stirati (31'st Meschini), Marchetti (40'st Mammoli), Rosignoli, Bura, Benedetti. A disp: Massetti,  Innocenzi, Allegrucci, All. Grilli
Arbitro: Filippo Gentili di Foligno (Paolo Brodoni di Terni e Diletta Roccaforte di Perugia)
Marcatori: 40'pt De Santis (M), 19'st Angeli M. (M)
Note: Spettatori 400 circa. Presenti in tribuna il presidente della Figc ternana Giampiero Micciani e il presidente del Cra umbro Luca Fiorucci. Ammoniti: Benedetti (B), Vichi (M), Stirati (B), Nuzzo Kidane (M), De Santis (M), Muzhani (B). Calci d'angolo: 2-6. Recupero: 2'pt 5'st

LE FASI DEL  MATCH

Pubblico delle grandi occasioni per questa sfida del Liberati, con distinti A e la tribuna A praticamente piene.

8' Rocchi prende palla dalla trequarti, entra in area ma è chiuso, tiro sbilenco, Tamburini ci arriva in estensione

15' fuga di Rocchi sulla destra, lo stende Zanchi. Punizione senza esito.

Emozioni risicate ma grande tifo da ambo le parti. Meglio il Massa Martana in avvio, più tonico

20' conclusione di Bagnato che finisce alta.

21' Ancora Rocchi, ma stavolta arriva sin quasi a fondo campo, il tiro-cross è neutralizzato senza problemi da Lillacci

23' Si affaccia il Bastia: Muzhani scappa sulla destra, palla a cercare Rosignoli ma che finisce invece sui piedi di Nulli Costantini, che per poco non inguaia Tamburini, lesto ad intervenire.

31' Massa Martana pimpante: Rocchi crossa a tagliare l'area per De Santis che tira a botta sicura, Zanchi ricaccia indietro la sfera

32' punizione  di Pinazza, deviazione di Nulli Costantini che rischia nuovamente l'autogol, Tamburini la manda in angolo.

33' Rocchi va giù in area, reclama la punizione, non viene concessa, solo un calcio d'angolo

40' Ingiosi va via sulla destra, mette al centro per De Santis che batte Lillacci

45' angolo del Bastia, Zanchi di testa, alto di poco.

45'+ 1 pt: da Rocchi a Bagnato, palla che però finisce altissima. Fine primo tempo

SECONDO TEMPO

2' Cambio nel Massa Martana, entra Nuzzo Kidane esce Giuntini

8' punizione di Pinazza, palla in mischia a centro area, il portiere Tamburini evita il pericolo

12' azione personale di Marco Angeli che si conclude con un tiro da posizione defilata, sul quale il portiere Lillacci si distende, ma la palla finisce di poco a lato

15' Cambio nel Bastia: fuori Berettoni, dentro Porricelli

19'st fuga di Rocchi, azione insistita in area dalla destra, palla che filtra in mezzo alla difesa per il libero Marco Angeli che mette in rete

20' st gran parata di Tamburini sul tiro di Rosignoli

25' Il match si accende, gazzarra a centrocampo, si alza il giallo per Nuzzo Kidane che ha commesso fallo

28' brutto fallo di Alessandro Angeli su Marchetti a centrocampo, punizione di Pinazza con spiovente a centro area, palla ribattuta indietro

31' Cambio nel Bastia, fuori Stirati dentro il 2001 Meschini

39' gran botta di De Santis su assist di Alessandro Angeli palla a lato di poco.

45'+1 Rocchi entra in area, tiro, deviazione in angolo

49' cross di Pinazza, colpo di testa di Zanchi, palla alta.

FINITA. IL MASSA MARTANA VINCE LA COPPA ITALIA

PROMOZIONE - RECUPERO 7^ ANDATA GIRONE B

CAMPITELLO-ORATORIO S.GIOVANNI BOSCO (ore 15): 2-2 finale
CAMPITELLO: Scorteccia, Bellini (Castellone), Tassone, Petacchiola (Laudi), Bigi, Brugnoletti, Soli Giacomo (Brunetti poi Schiaroli), Annesanti, Donati, Federici (Rosati), Silvestri. A disp.: Candelori, Orlacchio All. Laureti
ORATORIO SAN GIOVANNI BOSCO: Mancini, Martone, Argenti, Astolfi (Conti M.), Cardinali, Accorroni, Borrello, Buono (Parsi), Gadji, Xeka (Conti F), Petrioli. (Carusone) A disp.: Conti Paolo, Trastulli, Calvani, All. Porrazzini
Arbitro: Andreani di Terni
Marcatori: 34'pt, 47'st Gadji (O),40'pt Soli (C), 40'st Castellone (C)
Note: al 35'st espulso Scorteccia (C) Ammoniti. Petacchiolia, Brunetti, Rosati (C), Martone, Xeka (O)