Campionati e Risultati: RISULTATI CLASSIFICHE STATISTICHE COPPE DIRETTA

STRETTURA SANGEMINI: 2-2 Gol e spettacolo: bella sfida!

STRETTURA SANGEMINI: 2-2

STRETTURA 87: Checcobelli, Nistoran, Sidori, Flavioni, Barone, Silvestri, Puscasu, Iovinella, Buscaino, Carpinelli, Pucci. A disp: Altobelli, Baiocco, Capogna, Marcelli, Potenza, Romeo. All. Conti
SANGEMINI: Marcelli, Picecchi, Ciani, Silvestri, Tulli, Mazzoni, Capotosti, Finistauri, Isidori, Russo, Pinzi. A disp: Vallerignani, Alessandrelli, Ballesi, Isidori, Menghini, Venturini, Sciarrini. All. Felli
Arbitro: Benedetti di Foligno
Marcatori: 5’ pt Isidori (Sa), 40’ pt aut. Tulli (St), 5’st Buscaino (St), 15’ st Finistauri (Sa)

STRETTURA – Gol e spettacolo a Strettura nel 2-2 fra la formazione spoletina e il San Gemini, nella sfida fra neopromosse. Punto amaro, ovviamente, per la formazione di Felli che al cospetto di un team che ha cominciato piuttosto male soffre. Nonostante questo, i rossoblù vanno per primi in vantaggio con una bella giocata di Isidori che lascia di stucco il portiere di casa. Prima del riposo però una sfortunata autorete di Mazzoni regala il pareggio agli spoletini. E’un colpo duro al morale dei termali e di contro una spinta per la compagine di casa che dopo una bella triangolazione, al 5’ del secondo tempo trovano la rete del vantaggio con Buscaino. San Gemini ferito, che riparte lancia in resta con un forcing a caccia della rete del pareggio: la trova Russo al 27’, pronto a girare in rete un bel passaggio. C’è ancora del tempo e le due squadre ci provano ancora con una azione per parte, ma il risultato non cambia.