×

×

SALVEZZA RAGGIUNTA - La Juniores della Julia Spello in festa: IL VIDEO

STEFANO BAGLIANI

SPELLO - Al culimne di una stagione sofferta, la Juniores della Julia Spello conquista l'agognata salvezza dopo una dura lotta nel girone B nel campionato A1.

Campionato brevissimo, con appena 10 squadre e quindi 18 giornate, che ha costretto i ragazzi di mister Daniele Azzarelli a giocare lo spareggio play out contro i pari età della Nestor.

Gara vinta grazie alla rete di Gjonai al 10' della seconda frazione, ma grande sofferenza poer gli spellani che hanno anche gettato alle ortiche due calci di rigore, nel primo tempo con Sallaku e nella ripresa (poco dopo l'1-0) con Venturi, sventati in entrambe le occasioni dal portiere marscianese Pascucci.

Al triplice fischio però può scattare la festa per una salvezza raggiunta proprio sul filo di lana, ma da applaudire per l'impegno profuso dai ragazzi e dallo staff tecnico, che hanno dato vita a cori di gioia irrefrenabile, come si può vedere nel video qui sotto.

Ora gli spallani sono attesi da un'altra sfida, contro il Sansepolcro, che conferirà il titolo di migliore dei play out..