PETRIGNANO - ORVIETANA: 2-4 Polidori decisivo, esulta la Fatone-band

PETRIGNANO - ORVIETANA: 2-4

PETRIGNANO: Farabbi 5, Lucentini 5.5 (27’st Listini 5.5), Mosconi 5 (27’st Ascani 5.5), Bellucci 5.5 (42’st Cadddeo sv) Fabris 5.5, Eramo 5.5, Gentileschi 5.5 (20’st Genghin 5), Giuliacci 6, Menichini 6, Sisani 5.5 (24’st Jachetta 5.5), Cicci 5.5. A disp.: Lupetti, Fioriti All..: Falcone
ORVIETANA: Sganappa 6; Viviani 6, Frellicca 6, Bernardini 6.5, Nuccioni 6.5 (12’st Ammendola 6), Avola G 6.5,. Locchi 6 (1’st Mancinelli 6), Cotigni 6.5 (18’st Bonaccorsi 6.5), Mouah 7 (42’st Perquoti sv), Saleppico 7, Polidori 7.5 (33’st Carissimi sv) A disp.: Freola, Marchini. All.: Fatone
Arbitro: Ilaria Possanzini di Foligno
Marcatori: 5' pt, 16' st Polidori (O), 29' pt Giuliacci (P), 3' st Saleppico rig. (O), 10' st Mouah (O), 47' st Menichini (P)

PETRIGNANO – Il capolavoro della giornata è firmato dall’Orvietana, che brinda al ritorno nel campionato di Eccellenza andando a vincere al 'Francesco Cicogna' di Petrignano per 4-2. Lo spettacolo non è mancato. Chi è sparito ad un certo punto dal campo è il Petrignano che dopo il gol del pareggio ha calato letteralmente il sipario. Orvietana avanti con Polidori che finalizza una bella giocata di Saleppico, poi al 29’ Giuliacci in torsione, di testa, chiude in gol una punizione di Sisani. Pericolosissima la squadra di casa al 15’ con Sisani in velocità che si presenta davanti a Sganappa e per poco non lo beffa. La punizione di Menichini a lato spegne, di fatto, la squadra di Falcone. Al 3’ della ripresa Mosconi stende Mouah in area, Saleppico trasforma il rigore, poi lo stesso francese raccoglie un pallone perso in area da Fabris e con un diagonale fa centro. Al 17’ fa tutto da solo
Polidori: azione solitaria, prima conclusione ribattuta dalla difesa, poi riprende e mette in rete. Menichini può solo accorciare nel finale.

Fonte: La Nazione